|
Какие темы более востребованы в плане заработка?
|
|
Суббота, 05.11.2011, 10:03
Проверенный
Модераторы, эта тема относится и к заработку и к раскрутке, я решил создать в этом разделе. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В общем появилась идейка создать псевдоСДЛ. Хотелось бы узнать какие из предложенных тематик наиболее востребованы. Для чего спрашиваю? Я просто в замешательстве, с какой тематики начать раскручивать сайт. Вот список: 1. Кулинария, рецепты 2. Медицина, здоровье 3. Авто, транспорт 4. Семья, дети 5. Недвижимость, жилье 6. Страны, история |
Пост отредактировал QwCat - Суббота, 05.11.2011, 10:03 |
I`m sexy and I know it :* |
|
Суббота, 05.11.2011, 10:11
Проверенный
по мне так они востребованы. |
|
Суббота, 05.11.2011, 10:12
Проверенный
| Ильяс, в плане заработка потом в сапе? |
|
Суббота, 05.11.2011, 10:15
Проверенный
|
Суббота, 05.11.2011, 10:31
Проверенный
[quote=QwCat]2. Медицина, здоровье 3. Авто, транспорт [/quote] эти |
|
Суббота, 05.11.2011, 10:47
Пользователь
Вообще лучше выбери тематику в которой разбираешься. Советую игровую тематику, да она давно потрепанная но востребованная. Сейчас очень много игровых сайтов и большинство продвигается через сапу. Значит многие закупают тематические ссылки с игровых порталов. Да и соратников для создания сайта можно быстро найти. Это та тематика которая не умрет никогда. В день появляется 20-50 игровых новостей. Можно писать игровые обзоры, превью и рецензии... И посещаемость будет и в сапе можно хорошо заработать. PS это моё мнение. |
|
Суббота, 05.11.2011, 10:53
Проверенный
| BelialFallen, ты/вы читал/и что я написал псевдоСДЛ? |
|
Суббота, 05.11.2011, 11:22
Пользователь
Quote (QwCat) BelialFallen, ты/вы читал/и что я написал псевдоСДЛ? Читал. Лучше создать СДЛ и потом зарабатывать на нём. PS моё мнение |
|
Суббота, 05.11.2011, 11:23
Проверенный
| BelialFallen, оффтопите уважаемый. |
|
Суббота, 05.11.2011, 11:40
Проверенный
QwCat, В списке нет такой тематики. Но я бы ещё добавил строительство прибыльность на ровне с авто/транспорт + скан найти не так уж и сложно. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Суббота, 05.11.2011, 11:42
Проверенный
Vangan, строительство это и было включено в жилье и недвижимость.. насчет скана кэп) я это и хотел сделать |
|
Суббота, 05.11.2011, 11:52
Проверенный
| QwCat, когда-то продавал ссылки с кулинарного блога, показатели были по нулям, ссылки не плохо раскупались, цену ставил 1,8руб. Сейчас бы выбрал тематику из предложенных "семья и дети". Главное в сапе уметь продавать ссылки и знать наиболее популярные фильтры, знать по каким критериям отбирают площадки - только тогда можно достигнуть наибольшей прибыли, тематика играет лишь косвенную роль. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|