|
Видео уроки - Уникальный контент
|
|
Пятница, 04.11.2011, 16:39
Проверенный
Вот сидел я и думал, я являюсь обладателем сайта про photoshop и форум по продуктам adobe. У меня вопрос если я создам канал на ютубе, буду выкладывать на него видео уроки(Свои уникальные). Видео оформителю как от моего сайта, и в него вставлю рекламу + в описании ссылка на сайт, также буду выставлять уроки на сайте тогда у меня увеличиться кол во хостов? |
Услуги по продвижению вконтакте. Боты/Фейки/Живые пользователи Быстро и качественно. Консультации по SMO |
|
Пятница, 04.11.2011, 17:00
Проверенный
| Если уроки будут просматриваемы и интересны. Человек урок посмотрел и захочет наверняка посмотреть еще, а тут оппа и реклама сайта который эти уроки делает, наверняка зайдет... |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Пятница, 04.11.2011, 22:28
Проверенный
| lordonx3, если все будет сделано толково, то да, хосты увеличатся. |
Продажа способа заработка на БК, работает 95% - http://megasoft.3dn.ru/forum/37-293262-1 |
|
Суббота, 05.11.2011, 10:00
Проверенный
| lordonx3, если руки не из жопы то всё получится , сделайте дизайн по которому можно легко передвигаться и найти всё быстро , а не через 3 страницы , потом просто всё внятно показывай и сделай хорошую оптимизацию. |
|