|
Вылеты страниц. Вылеты сайтов и т.п.
|
|
Четверг, 03.11.2011, 13:47
Проверенный
Вот уже несколько сотен сайтов после апа вылетают из индекса, теряют хосты и т.п. Владельцы сайтов естественно не понимают в чем дело, сейчас попытаюсь разъяснить вам в чем дело и как это исправить: 1) Масса ссылающихся на вас сайтов(беки), с сайтов, которые содержат копипаст и т.п. не качественный материал. - Лучше не стараться поднять ТИЦ у сайта как можно быстрее, Трастами и т.п., а сначала добиться хорошего индекса (5-10к страниц), затем уже гонять и т.п., риск будет меньше и на много. 2) < h3 > теги, их очень много, я не из воздуха это все взял, я проанализировал 10-20 сайтов, владельцы которых обращались ко мне с такой просьбой? h3 на их сайтов переизбыток, как и на массе других, которые я смотрел. - Не надо гнаться за ТОПом, одними ключами, на 1000 символов 2-3 тега, этого более чем достаточно, а не по 7-10 тегов на 500-1000 символов. 3) Неправильная симантика шаблона
Вопросы задавайте тут, это наиболее вероятные причины, т.к. если откинуть их, то все ок сразу с сайтами становится... |
|
Четверг, 03.11.2011, 13:56
Проверенный
| Ничего из этого нет, и тем не менее кол-во страниц убавилось |
|
Четверг, 03.11.2011, 14:19
Проверенный
1. Да, есть такая гипотеза, что получение большого количества ссылок с сайтов, находящихся под фильтром "Непот", влияет негативно. Но все еще остается гипотезой. 2. Про тег h3. А почему именно из-за него? Здесь скорее банальный переспам ключей. Каким тегом ключи выделены по большому счету не имеет значения. Собственный эксперимент показал, что сайт на уникальном контенте, состоящий из 25 страниц и успешно проиндексированный, имея всего 5 страниц с переспамом ключей (жестким переспамом, 60%), уходит под фильтр. 3. Про семантику не понял. При чем тут шаблон? Если имелось ввиду сематика главных ключей сайта, то сложно сказать на сколько это негативный фактор. Сайты "Не о чем" вполне нормально индексируются и держутся в выдаче. Примером тому многие развлекательные порталы, не имеющие четкой направленности.
PS: На данный момент занимаюсь продвижением значительного количества сайтов одновременно - как собственными, так и корпоративными. За последний месяц ни один из продвигаемых сайтов не выпадал из выдачи. Если бы не читал здесь создаваемые топики, то и не узнал бы об активной чистке в выдаче. |
Пост отредактировал Mamont - Четверг, 03.11.2011, 14:36 |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Четверг, 03.11.2011, 14:39
Проверенный
[quote=Mamont]За последний месяц ни один из продвигаемых сайтов не выпадал из выдачи. Если бы не читал здесь создаваемые топики, то и не узнал бы об активной чистке в выдаче. [/quote] Я тоже не узнал бы. У меня тоже с сайтами все ок, но их SEO-начало было очень тяжелым, т.к. подготовка к ПС шла порядочно... |
|