|
Падение хостов.
|
|
Проверенный
Добрый день. На моем сайте (в профиле) хосты упали на глазах. Если вчера было 150-170 то сегодня 30-40. В чем может быть проблема? p.s Вчера выпало много страниц в гугле, но сегодня они снова индексируются. Позиции остались как прежде. |
|
Проверенный
Возможно, та же ситуация, как и с Яндексом после последнего Апдейта. Жди пару дней, могут к вечеру уже вернуться твои хосты. ---------------------------------------- Главное, чтобы не было серьезных изменений с алгоритмами, т.к. может прогореть весь эксперемент... |
|
Проверенный
| могли вылететь страницы , могли упасть в запросах , в общем всё после выдачи , жди новой. |
|
Проверенный
| мб вирус на сайте нашелся:)было у меня такое:) |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Проверенный
| WeBpIaR, вирусов нет, Яша сразу бы предупреждал |
|
Пользователь
| Может быть ты при создании сайта, забыл его в поисковики добавить ? (если что, я в СЕО ноль) |
COOLES снеми бан, мне надо людям шаблоны скинуть. Тем более ЛС не модерируется. |
|
Проверенный
|
Пользователь
Жди выдачу, а то после последних у многих страницы вылетели из яши. Шторм слишком большой. После апа твои хосты должны вернутся, если ты конечно позиции не сильно потеряешь:) |
|
Четверг, 03.11.2011, 04:59
Проверенный
|