|
Поисковый запрос
|
|
Суббота, 29.10.2011, 10:58
Проверенный
В общем хочу продвинуть внутреннию страницу с запросом allsubmitter 4.7 (по яндексу вордстатс 1955 показов)
Хватит ли 20-50 ссылок в сапе?
Не когда этим делом не занимался вот и вопрос |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 29.10.2011, 11:36
Проверенный
Quote Хватит ли 20-50 ссылок в сапе? Зависит от самих ссылок, какие показатели у донора и сколько внешних ссылок будет на одной странице с вашей? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 08:40
Пользователь
1. Смотря как ссылки закупать будешь 2. Смотря какие 3. Такой мизерный запрос можно и без ссылок поднять |
Ничто не вечно. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 09:29
Проверенный
| Adriano, тиц от 10, ВС до 2х тематика стараюсь брать близко тематические, а тексты с околоссылочным текстом. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 09:54
Проверенный
| покупайте постепенно старайтесь от тиц 30 и тематические , должно помочь. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 10:49
Проверенный
asdf, я бы бюджет увеличил в двое. Во первых данный кей конкурентный, и по данному запросу выдаёт 6 главных страниц (но данные страницы не трастовые и плохо оптимизированы). Во вторых если вы продвинете страницу по данному запросу, то и другие версии выйдут в топ, если вы их хоть немного оптимизируете. Поэтому целесообразнее продвигать по 2-3 смежных ключа. Если будете продвигать страницу только по данному запросу, до будет достаточно грамотной оптимизации страницы.
Данный кей ищут в месяц 3 человека, поэтому прежде чем продвигать страницу задумайте, а стоит ли оно этого. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 11:14
Проверенный
Adriano, Это не важно, сколько ищут сейчас по данному ключу. Меня интересует сам процесс, а главное понять основы и тестировать и еще раз тестировать, что бы после продвигать свой ресурс.
Спасибо за совет. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 11:29
Проверенный
| asdf, если вам интересен сам процесс, то можете сначала оптимизировать страницу по данному ключу. А потом стукнуть мне в ICQ, я проанализирую страницу укажу на ошибки (если они будут), и дам пару дельных советов. |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 12:01
Проверенный
| Полностью согласен с Adriano, лучше сначала проанализировать конкурентов, подумать, стоит ли вообще продвигать этот запрос. Потом уже оптимизировать страницу под ключ, ну и начинать закупать ссылки... |
|
Воскресенье, 30.10.2011, 12:55
Проверенный
| Adriano, выслал в личку. |
|