Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вариант раскрутки форума
Четверг, 20.10.2011, 21:37
asdf
Проверенный
В общем у меня есть небольшая идея о раскрутке форума. Мне хотелось бы услышвать ваше мнение.

На ресурсе предлагается предоставлять материал, в то время как его получить необходимо N количество дней\сообщений на форуме.

Материал по возможности будет тот который необходим.

Как вам такой подход? Или это будет тупо спам ради доступа к материалам ?

Всем спасибо и за развернытый ответ Вы получите + в репутацию.
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку.
Четверг, 20.10.2011, 22:39
JackBlack
Проверенный
Если вы намереваетесь просто открыть форум, на создавать множества разделов и сказать тем немногим, кто вас посетит "Так ребятки,заполните форум какой-нибудь информацией, а я вам взамен дам печеньку", то это точно мало.

Прежде, чем создавать подобный проект, дайте себе ответ на вопрос: Чем он отличается от других, аналогичных вашему ? Разумеется различия типа более красивого дизайна и домена не подойдут.
Лучше всего создавать форумы тех тематик, в которых вы как рыба в воде. Вот нравится вам вышивать крестиком - на эту тему и создавайте. Напишите несколько интересных статей, выделите ключи, засуньте в ПС, социалки. Если статья заинтересует народ, то обсуждение само собой завяжется, а в будущем люди будут делится своими секретами вышивания, создавая темы с небольшими рассказиками. Вот вам и неспешное продвижение.
Пятница, 21.10.2011, 20:42
mosd4
Проверенный
Сделай все материалы форума интересными и полезными и тогда люди потянутся на этот форум и станут постоянными посетителями
http://novinki-besplatno.ru
Пятница, 21.10.2011, 22:55
asdf
Проверенный
Quote (JackBlack)
Прежде, чем создавать подобный проект, дайте себе ответ на вопрос: Чем он отличается от других, аналогичных вашему ? Разумеется различия типа более красивого дизайна и домена не подойдут.

Аналог WarezSale только со своим материалом.
Пятница, 21.10.2011, 23:29
Gifon
Проверенный
если пытаться раскрутить форум методом спама определенного количества сообщений , то это совсем не пойдет . У меня был небольшой опыт по раскрутки форумов , скажи сразу , эта идея бесмыссленна . Когда я ставил скрипт , просто авторизироваться на форуме , чтобы ссылка была видна , то только 1 из 200 человек согласился атворизироваться , а чтобы ему еще время тратить на посты , так легче на другую страницу перейти в пс . или просто прописать аналогичный запрос , где ссылка будет в доступном режиме , нежели набирать столько постов на форуме . спам будет 100% , но спамить будут только 1 из 500 % , ИМХО , если делать форум , то надо привлекать посетителей своей простотой и местом , где все легко и доступно , нежели оставлять глупые посты , которые только будут отнимать настроение и время посетителю
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда !
Суббота, 22.10.2011, 22:02
asdf
Проверенный
Вопрос, чем можно завлечь пользователя кроме того, что он прочитал описание нажал на кнопку скачать и ушел и может еще вернулся если материал оказался достойным.

Может поделитесь советами кто уже сталкивался с такой проблемой. Форум новый
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz