|
Вопрос про форум
|
|
Четверг, 20.10.2011, 18:42
Пользователь
| Всем привет, у меня возник вопрос. Форум обязательно нужно наполнять уник. контентом, как файлы, статьи, или же можно обойтись не уник. контентом? Спасибо |
|
Четверг, 20.10.2011, 18:51
Заблокированные
| форум тяжело раскручивать, нужен уник |
Пожалуйста поставьте минус мне в репутацию, просто я люблю школьников, и их действия. =) SEO это наука тонкая, и не каждый может её осилить |
|
Заблокированные
Quote (Gould) Форум обязательно нужно наполнять уник. контентом, как файлы, статьи, или же можно обойтись не уник. контентом? Обязательно заполнять уникальным контентом, в противном случае форум заблокируют, к вам придет участковый и поставит на учет. А еще вы должны будете выплатить деньги владельцам материала.
Думайте, при составлении вопроса. А вообще, не плохо было бы посмотреть на просторах РУнета ответ. |
|
Заблокированные
| какой ещё участковый? Вы что не путайте мозги |
Пожалуйста поставьте минус мне в репутацию, просто я люблю школьников, и их действия. =) SEO это наука тонкая, и не каждый может её осилить |
|
Четверг, 20.10.2011, 19:02
Пользователь
| Jimmbo, вообще не нужно быть таким придирчивым, и шутка не очень то и смешная. Так что сам думай, что пишешь. Добавлено (20.10.2011, 19:02) --------------------------------------------- Кстати, кроме форума есть и каталог файлов, каталог статей, т.е на сайте не только форум. Вот это я имел ввиду. |
|
Пятница, 21.10.2011, 20:48
Проверенный
| Если заполнишь копипастом, то ни тица, не посещаемости не жди...делай сдл |
http://novinki-besplatno.ru |
|
Суббота, 22.10.2011, 20:37
Проверенный
| форумы можно заполнить любым конентом , от копипайста до уник . Уник на форуме не самое глвное . самое главное - это способы привлечение народа : закупка рекламы , омбены постами и.т.д , чтобы другие видели что форум активный , и сами начнут общаться и руками писать уник посты , и темы . на форуме и копипайст помогает т.к форумы немного по другомку раскручивают нежели просты сайты . форум это место общение , а каталоги файлов (допустим) место просто для скаичвания файлв - разница думаю ясна |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Суббота, 22.10.2011, 20:40
Заблокированные
Нет, уникальный контент на форуме не обязателен, т.к. пользователи будут сами его писать при постинге.
Задача АМС - наполнить форум полезными темами. |
http://megasoft.3dn.ru/forum/11-287487 - рерайтинг, файловик, прогонщик. Нужно заработать 740 рублей. |
|