Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не индексируется сайт в яндексе
Суббота, 15.10.2011, 21:51
CTPEJIOK136
Проверенный
Вот есть сайт домену более 5 месяцев, но все это время пустовал, а с 16 сентября начал им заниматься, и где то 19-21 добавил на индексацию в яндекс, сегодня уже 15 но его так и нет в индексе, контент уник, гугл индексирует без проблем, уже отписывал Платону:

текст первого моего сообщения
Здравствуйте, более 2-х недель назад добавил сайт на индексацию, но яндекс так и не проиндексировал сайт, хотел бы узнать все ли нормально с моим сайтом или домен под АГС?

на что последовал ответ
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске, после чего сообщим Вам о результатах.

после нескольких дней я так и не получил информацию и решил отправить снова
на что получил ответ :
Не переживайте, работы над Вашим сайтом ведутся. Как только что-нибудь станет известно - я Вам сразу сообщу.

Прошло уже 2 дня, вот жду, а пока хотелось бы от вас услышать, прогонял сайт по 2-м базам которые посоветовали на мауле.
Суббота, 15.10.2011, 22:13
[vIbA]Wkol9r
Проверенный
хм жди что яша скажет поле этого можно делать выводы
Воскресенье, 16.10.2011, 10:27
Adriano
Проверенный
CTPEJIOK136, иногда на ответ яндекса уходит до двух недель, поэтому не удивительно, что вам не ответили через 2 дня. Вы и представить не можете сколько у них таких как вы с подобными вопросами.

Что касается вашего сайта, то у меня тоже была подобная проблема. Домен простоял около года с 1К страниц, новые страницы не хотели индексироваться, я решил эту пролему так:
1. Создал карту сайта, вынес на главную, залил в вебмастер.
2. Вынес новые статьи в блок на главную.
3. Сделал перелинковку на новые страницы.
4. Закупил новостные ссылки на новые страницы.

Думаю многие пункты подойдут и для вашего сайта. А все ваши базы в плане ускорения индексации - фигня. Сами ссылки будут индексироваться от месяца. Ещё микроблоги и закладки более-менее помогают ускорить индексацию.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz