|
Перелинковка сайта
|
|
Суббота, 15.10.2011, 13:36
Проверенный
Вот хочу повысить сайту Pr хотя-бы до 1, знаю, что это можно сделать правильной перелинковкой. Я читал много статей на эту тему, и тупо с каждоый страницы сайта делал ссылку на главную, тем самым получал ПР 1. Но как ещё можно сделать перелинковку на юкозе? Играет ли роль меню сайта? Со скольки страниц нужно сделать ссылки на нужную страницу, чтобы у неё поднялся ПР? |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Суббота, 15.10.2011, 13:54
Пользователь
Самый простой способ перелинковки (проверенный) Определитесь с словами, по которым хотите продвигать сайт. Берёте одну статью и выделяетье для себя главное слово (словосочетание) в этой статье и вводите его в поиск на сайте, затем выбираете любую выданную статью и делаете на неё ссылку этого слова... это самый простой и эффективный метод перелинковки. С ньюансами с опытом разберетесь. На каждые 1000 знаков рекомендуется делать не более 1-2 перелинковок. При грамотной перелинковке PR можно сделать до 3.Удачи. |
|
Суббота, 15.10.2011, 14:16
Проверенный
| хм, понятно. Попробую |
aesin.ru - Мой блог. Буду рад, если зайдёте =) Twitter.com/urok_cs - Я в Twitter Facebook.com/aleks.esin - Я В FaceBook |
|
Воскресенье, 16.10.2011, 12:23
Проверенный
| пр можно и без перелинковки поднять, есть спец базы проверенные(владею такими) |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|