|
Пиар сайта
|
|
Вторник, 11.10.2011, 20:29
Проверенный
Привет всем. Вот мне бы хотелось узнать..как относятся и относятся ли вообще поисковика к спаму? Всё чаще и чаще замечаю..многие пользователи на тематических сайтах в комментариях новости,файла оставляют ссылку или анкор на сайт(посетителей достаточно идут по ним, так как за огромным количество комментариев просто не уследить..). Это как-то вредит сайту? ПС наказают ли каким-либо образом сайт? |
|
Вторник, 11.10.2011, 20:34
Проверенный
Quote (Cristiano) Это как-то вредит сайту? Сайту на котором эти ссылки оставляются? |
|
Вторник, 11.10.2011, 20:39
Проверенный
Holsten, нет, сайту который эти ссылки оставляет.. Может это не соответствует каким то правилам.. Мало ли куда напишут) Какой-то может фильтр наложат на сайт за спам на других сайтах.. Или это все бред? и сайту который спамят по сути ничего не будет? |
|
Вторник, 11.10.2011, 20:44
|
Вторник, 11.10.2011, 20:47
Проверенный
Holsten, на очень крупных порталах) я думаю не до этого)) Еще мнения есть? |
|
Проверенный
| Cristiano, если это dofollow блоги, то будет PR. Ещё можно ТИЦ поднять, если сайты качественные и не заспамлены, лично я 20 набивал. Главное не "спамить", а оставлять развёрнутый, информационный комментарий. Порядочные администраторы такую ссылку оставляют, т.к. ты сам им дал уник. контент, завязал общение и т.п. Весь плюс данного метода - это не только ссылка из уник. тематического текста, которая придаст вашему сайту больше веса, но ещё и доп. траффик. Пользователям, которые прочитают ваш комментарий станет интересно посмотреть на ваш сайт, почитать ваши статьи и т.п. - но это в том случае если ваш комментарий, действительно, грамотный. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 14.10.2011, 17:22
Заблокированные
[quote=Cristiano] Вот мне бы хотелось узнать..как относятся и относятся ли вообще поисковика к спаму? [/quote] часто если спамить в коментах на гс где ссылки не чистят , появляется тиц. |
|
|