|
Множество беков на новый сайт
|
|
Суббота, 24.09.2011, 17:20
Заблокированные
Почему? Я вас хочу спросить, почему вы верите всему тому, что говорят опытные СЕО - профессионалы? Во первых, хочу привести вам пример. У меня есть сайт, на него ссылается 267 сторонних сайтов, даже не схожих тематик. Раньше дела обстояли так же, однако, домен другим был. То есть, я зарегистрировал домен, которого раньше никто еще не регистрировал, в первые три дня занимался прогонами своего нового домена. В первую же неделю начались появляться ссылки (примерно 30-40%). К одному месяцу все страницы моего сайта были проиндексированны, все ссылки были в ЯВМ. Никаких фильтров и банов.
Замечал не раз, что нулевые сайты поднимаются в разы быстрее, если их прогнать. Это я говорю никак не с бухты барахты, а из своего опыта, а уж поверьте мне, опыта у меня много.
Задумайтесь. Есть два человека - СЕО мастера. Оба они продвигают проекты одной и той же тематики. Один из них, всегда будет желать того, чтобы его конкурент делал свою работу хуже. Поэтому он начинает распространять псевдо-информацию. На подобии: нельзя нулевой сайт гонять по каталогам, нельзя использовать для продвижения черное сео и мн. другие. |
|
Суббота, 24.09.2011, 17:57
Проверенный
Нес совсем понял к чему этот пост. Думаю его лучше разместить в раздел "Раскрутка сайтов". То что на новый сайт можно покупать/проставлять много беков думаю все знают. Главное, чтобы эти беки были качественными. И более менее естественными, т.е. не с одних каталогов, а из профилей и статей, соц сетей и блогов. И даже не забывайте из яндекс/гугла ответов. Тоже данный сервис очень хорошо подходит для разбавки.
Quote Поэтому он начинает распространять псевдо-информацию. На подобии: нельзя использовать для продвижения черное сео Тут крайне не согласен. Это никакая не псевдо информация, а настоящая правда. Натыкать по всему сайту кеев большего ума не нужно. Это сможет сделать даже человек ничего не понимающий в оптимизации сайта. И то что за чёрное SEO банят, ни для кого не секрет. А вот по настоящему оптимизировать сайт, с улучшением его качества - тут нужны годы тренировок и море прочитанных АКТУАЛЬНЫХ статей/блогов. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 24.09.2011, 18:00
Заблокированные
Quote (Adriano) И то что за чёрное SEO банят, ни для кого не секрет. Ну, тут тоже ум то нужен. Черное сео я подразумеваю как то, что посетителю не всегда видно, а ПС очень даже ...
PS: разделом я, да, ошибся. |
Пост отредактировал Jimmbo - Суббота, 24.09.2011, 18:00 |
|
Суббота, 24.09.2011, 18:22
Пользователь
Jimmbo, спасибо за полезную информацию! Тоже недавно создал сайт. Хотел 3 месяца ждать. А так начну прогоны с завтра!  |
|
Суббота, 24.09.2011, 18:43
Заблокированные
Quote (ucozlink) Jimmbo, спасибо за полезную информацию! Тоже недавно создал сайт. Хотел 3 месяца ждать. А так начну прогоны с завтра! Подхалим  |
|
Суббота, 24.09.2011, 19:15
Проверенный
Quote Черное сео я подразумеваю как то, что посетителю не всегда видно, а ПС очень даже ... И я это тоже подразумеваю ввиду. За данный обман ПС тоже банят, и none уже давно не актуально. Вот серое SEO очень хорошо живёт и всегда будет актуально. Но ему научиться сложнее, чем белому. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 24.09.2011, 20:20
Заблокированные
Adriano, суть моего сообщения это то, что надо думать и не верить всему тому, что пишут о СЕО. Разные учителя по разному расскажу одно и то же. Один просто. Другой так, что лучше перестраховаться и делать все очень медленно и в пол силы.
PS: с черным сео выводил сайт из-под АГС. Не свой, попросили. Свои еще не попадали. |
|
Суббота, 24.09.2011, 20:26
Проверенный
Jimmbo, Думаю в первую очередь все зависит от ресурса.
Так же в сети можно встретить, где сайты работают в сапе по 1-1-1 и агс, а где 15-15-15 и ничего живут и зарабатывают. |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Суббота, 24.09.2011, 20:41
Проверенный
Quote суть моего сообщения это то, что надо думать и не верить всему тому, что пишут о СЕО. Полностью согласен. Нужно не только слушать что говорят, но и самому думать. Quote Так же в сети можно встретить, где сайты работают в сапе по 1-1-1 и агс, а где 15-15-15 и ничего живут и зарабатывают. Продажа ссылка не влияет на АГС. |
|