|
В какой зоне домен
|
|
Проверенный
| В какой зоне регистрировать домен для кино сайта. Я вот хочу выбрать из зоны .org или .com |
|
Пользователь
|
Заблокированные
|
Проверенный
| rimlin, org - домен организации.. com в этом случае будет более к месту. |
Пост отредактировал flatte - Среда, 21.09.2011, 13:05 |
|
Проверенный
| Хорошо, если я выберу в зоне .com, то будут ли какие-либо санкции от регистратора? Ведь пиратство как ни как. И где должен находиться сервер? В германии подойдет? Или Украине? |
|
Проверенный
| rimlin, для кино лучше .TV (лучше не найти) .name .me тут можно найти много свободных имен в отличии от КОМ |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Пользователь
| Если выбирать из ком или орг, я бы вабрал ком) |
Копирайтинг: Уникальность от 90%. Тематики: Игры, Софт, uCoz, Фильмы, Остальное по запросу. Цена: за 1К символов 15 рублей (без пробелов).
Рерайтинг: Уникальность от 90%. Тематики: Игры, Софт, uCoz, Фильмы, Остальное по запросу. Цена: 10 рублей за 1К символов (без пробелов) |
|
Проверенный
rimlin, санкций от регистратора домена не будет. Да думаю так же и от хостинга - ты же не собрался фильмы сам грузить на сервера?! Quote (asdf) для кино лучше .TV (лучше не найти) тв это какой то страны домен))) можно подобрать красивый в зоне ру и ком)свободных куча) |
Создание и продвижение сайтов в поисковых системах Студия webvey.ru. Эффективно. Недорого. Качественно. |
|
Проверенный
Quote (kav-kaz) тв это какой то страны домен
Ранее госуд. Тувалу, а сейчас после выкупа TeleVision (для телеиндустрии) |
Продаю AllSubmitter 6.9 за 40$. За программой обращайтесь в личку. |
|
Проверенный
| я бы взял .com |
Те сумасшедшие, которые уверены что могу изменить мир - в результате его и меняют. (Стив Возняк)  |
|
Проверенный
| без разницы, все меж национальные, проблем не возникнет. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|