Всем привет! вообщем есть пару вопросов при добавлений файлов на сайт я стараюсь писать описания к файлам самостоятельно! и есть сайты которые копипастят мой уник файлы! решил сегодня прописать в яндекс ключевые слова в поиск! и увидел вот что
мой сайт первый в списке это конечно хорошо! но под названиям материала у меня пишет совсем другое не описания файла! а на втором месте написано описания к материалу! почему так:? как исправить что бы моё описания писала под названиям тоже:?
просто если ввести описания в строку поиска моего сайта и на десяти страницах не будет!! а тот сайт на первых строчках!
2. uCoz-поиск вроде индексирует файлы раз в 4 дня! а как часто индексирует яндекс:? При добавлений файла есть пункт *Материал недоступен для просмотра* если выбрать галочку и оставить её на недели файл будет в это время индексироваться :? яндексом и укоз поиском:?
Если вы ставите + в репутацию за просто так то не думайте что я вам отвечу взаимностью... Плюсами не меняюсь
1. Пиши описание к файлам, больше чем 1 предложение. Хотябы 3-5 предложений. Т.к. запросы не конкурентные можно 1 раз употребить в точном вхождении и 1в словоформе. Этого будет достаточно для выхода в ТОП. Не нужно делать переспам. 2. Индексация сайта зависит от частоты обновления сайта. Индексироваться может и каждый день и каждый час.
Совет: Сделай нормальную оптимизацию сайта, а то при такой оптимизации будущего у сайта нет. Такой тайтл никуда не годиться "Скачать бесплатно Конфиг deagle.cfg - Архив файлов valve-steam - Скачать бесплатно Конфиг deagle.cfg - - Counter-Strike 1.6 - Скачать все для, Counter-Strike 1.6, Скачать файл Конфиг deagle.cfg - Скачать Конфиг deagle.cfg " Писать в тайтле более 200символов нет смысла. В твоём случае и вовсе переспам ключа. Про робтс я молчу.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
апдейды пс есть. чтобы снипет прописывай в дискриптион
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"