Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пару вопросов про поиск и индексацию
Вторник, 20.09.2011, 07:47
Scroll
Проверенный
Всем привет! вообщем есть пару вопросов при добавлений файлов на сайт я стараюсь писать описания к файлам самостоятельно! и есть сайты которые копипастят мой уник файлы! решил сегодня прописать в яндекс ключевые слова в поиск! и увидел вот что

мой сайт первый в списке это конечно хорошо! но под названиям материала у меня пишет совсем другое не описания файла! а на втором месте написано описания к материалу!
почему так:? как исправить что бы моё описания писала под названиям тоже:?

просто если ввести описания в строку поиска моего сайта и на десяти страницах не будет!! а тот сайт на первых строчках!

2. uCoz-поиск вроде индексирует файлы раз в 4 дня! а как часто индексирует яндекс:?
При добавлений файла есть пункт *Материал недоступен для просмотра*
если выбрать галочку и оставить её на недели файл будет в это время индексироваться :? яндексом и укоз поиском:?
Если вы ставите + в репутацию за просто так то не думайте что я вам отвечу взаимностью...
Плюсами не меняюсь
Вторник, 20.09.2011, 11:42
Jimmbo
Заблокированные
Убирай слова конфиги, вставляй их в описание. Но только за счет них ты выходишь выше того сайта Bukas
Вторник, 20.09.2011, 16:23
Adriano
Проверенный
1. Пиши описание к файлам, больше чем 1 предложение. Хотябы 3-5 предложений. Т.к. запросы не конкурентные можно 1 раз употребить в точном вхождении и 1в словоформе. Этого будет достаточно для выхода в ТОП. Не нужно делать переспам.
2. Индексация сайта зависит от частоты обновления сайта. Индексироваться может и каждый день и каждый час.

Совет: Сделай нормальную оптимизацию сайта, а то при такой оптимизации будущего у сайта нет. Такой тайтл никуда не годиться "Скачать бесплатно Конфиг deagle.cfg - Архив файлов valve-steam - Скачать бесплатно Конфиг deagle.cfg - - Counter-Strike 1.6 - Скачать все для, Counter-Strike 1.6, Скачать файл Конфиг deagle.cfg - Скачать Конфиг deagle.cfg "
Писать в тайтле более 200символов нет смысла. В твоём случае и вовсе переспам ключа. Про робтс я молчу.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 21.09.2011, 22:08
Risk
Проверенный
Quote (Scroll)
как часто индексирует яндекс:?

апдейды пс есть.
чтобы снипет прописывай в дискриптион
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz