Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
При каком кол-ве показов поднимется сайт?
Понедельник, 12.09.2011, 14:12
Ильяс
Проверенный
Здравствуйте уважаемые пользователи MEGASOFT. Сегодня я натолкнулся на такую проблему , вот к примеру я нашел запрос у которого 1000 показов в месяц , есть ли шансы что я попаду в топ 10? Сайт молодой.
Понедельник, 12.09.2011, 14:34
WeBpIaR
Проверенный
есть, если имеется в виду гугл то достаточно всего лишь правильная оптимизация, а именно перелинковка

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 12.09.2011, 14:35
Adriano
Проверенный
Ильяс, нужно смотреть не на количество показов, а на конкуренцию. Я под молодой сайи как раз и подбираю запросы до 1000 показов и почти все попадают в ТОП10 правда не сразу, а спустя пару АПов.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Понедельник, 12.09.2011, 15:06
Ильяс
Проверенный
Adriano, ну вот при анализе конкуренции , на первом месте сайт не спустить вниз слишком сильные показатели , но у того кто на 3 месте в поиске , почти нулевые показатели , тоесть еще возможно сместить его с 3 места , граммотная оптимизация сайта может на это повлиять?
Понедельник, 12.09.2011, 15:25
COOLES
Заблокированные
Ильяс,
Quote (Ильяс)
есть ли шансы что я попаду в топ 10?

Всё зависит от конкуренции, есть очень конкурентные запросы (как правило: нк\ск\вк), которые имеют 500-1000 показов.
Quote (Ильяс)
почти нулевые показатели , тоесть еще возможно сместить его с 3 места , граммотная оптимизация сайта может на это повлиять?

Вполне возможно. Нужен более точный анализ конкурентов.
Понедельник, 12.09.2011, 15:28
Adriano
Проверенный
Ильяс, грамотная внутренняя оптимизация страницы влияет на её ранжирование. Ещё больше влияет качественный контент. В совокупности этих факторов люди и продвигают страницы в ТОПы. Но вы немного не правильно оцениваете конкуренцию, общий траст сайта хоть и играет большую роль в продвижении, но куда важнее именно кол-во и качество ссылок на данную статью. Их можно проверить различными софтинами (я проверяю RDS bar) Ну и смотрим на саму статью, под какой запрос она оптимизирована, проверяем мета теги и т.п. После делаем вывод стоит ли бороться за ТОП или же браться за другой запрос. Если было решено, что стоит бороться, то за счёт прошлого анализа определяем на какое количество знаков писать статью, какой тайтл прописать и т.п.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Понедельник, 12.09.2011, 15:49
Ильяс
Проверенный
Закупка ссылок (тематические) помогут в этом?
Понедельник, 12.09.2011, 15:55
COOLES
Заблокированные
Quote (Ильяс)
Закупка ссылок (тематические) помогут в этом?

Естественно.
Понедельник, 12.09.2011, 16:12
Ильяс
Проверенный
Спасибо за ответы , просьба закрыть тему.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz