|
Как задержать пользователя на сайте?
|
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:29
Проверенный
Как задержать пользователя на сайте? Что можно придумать,чтоб человек заходил на сайт и там оставался? |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:44
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:48
Проверенный
| Разве у меня не актуальная тема сайта? Сай в подписи |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 17:58
Пользователь
| ice_spedway, такая тематика уже никому не интересна. Варез - гибельная задумка. |
http://megasoft.3dn.ru/index/8-67348 - Он хотел чтобы я дал ему 100 рублей, чтобы меня забанили, а администрация как всегда банит без причины. Спасибо Вам, "УВАЖАЕМАЯ" АМС! |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:00
Проверенный
| Понимаете,я вас не спрашиваю какая это тематика.Я это сам знаю.У меня вопрос другой |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:01
Пользователь
| ice_spedway, с такой тематикой - вы никого не задержите. Уже существует множество других и более продвинутых варезников |
http://megasoft.3dn.ru/index/8-67348 - Он хотел чтобы я дал ему 100 рублей, чтобы меня забанили, а администрация как всегда банит без причины. Спасибо Вам, "УВАЖАЕМАЯ" АМС! |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:02
Проверенный
| Да какая разница какая тематика, просто придумай, что-то такое чего нет на других сайтах схожей тематики |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:04
Проверенный
qwerty2306 на форуме задержать возможно!
WeBpIaR Вот я как раз и думаю.Но написал темку чтоб кто-нибудь подкинул идейку |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:04
Пользователь
| ice_spedway, если на форуме, то создай интересные конкурсы с денежными призами |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:41
Проверенный
| Как правило раскручивать форум на варез портале очень сложно. Т.к. люди приходят что-нибудь скачать, а не поделиться своими мнениями или идеями.Заставить человека оставался на сайте постоянно - не реально. Ну а увеличить время пребывания можно, делается это путём создания внизу новости блока "похожих новостей", а также можно сделать перелинковку на сайте - это не только задержит посетителя, но ещё и увеличит долю кликов на сайте. Одним из лучших вариантов - это создание своей подписной базы. Таким способом можно всегда возвращать посетителей на свой сайт. Но, опять же, этот вариант не для этой тематики. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:48
Проверенный
| Выкладывай ежедневно по 5 номерков асек 6х-7х значных ) Ежедневно буду заходить ))) |
|
Воскресенье, 04.09.2011, 18:51
Заблокированные
| ice_spedway, с такой тематикой? Почти никак. |
|