|
Проблемы с индексацией
|
|
Пользователь
Я добавил свой сайт в webmaster.yandex.ru месяц назад, т.к в системе ucoz ограничение 30 дней я не переживал что не индексируется. Все это время было написано "Ваш сайт скоро проиндексируется", сегодня написано "Ваш сайт не проиндексирован". Что это значит? мой сайт (http://your-stars.ru/) не реклама. |
|
Заблокированные
сайт в аддурилку добавляется Если сайт новый - то просто ждите. Для небольшого ускорения можете прогнать, например, по соц.закладкам или купить несколько ссылок на трастовых сайтах или т.п |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Четверг, 18.08.2011, 00:01
Проверенный
| стоит ли набивать голову таким вопросом, как индексация? когда она начнется? - конечно, нет. Если у тебя кипит работа, полно дел с сайтом, то он обязательно появится в индексе, даже если ты его в аддурилку добавлять не будешь, проверено многими опытами моих сайтов, уже давно сам не добавляю, просто по прошествию некоторого времени замечаю, что появляется народ с яндекса и лишь потом прикручиваю сайт в панель яндекс вебмастера. Выстраивай план действий по сайту наперед и не будешь себя занимать глупыми вопросами |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 01:36
Проверенный
| Заново добавьте, какие вопросы |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Четверг, 18.08.2011, 11:06
Заблокированные
Ah1, это значит, что ваш сайт ещё не проиндексировался... В чем вопрос? Ждите индексации.. Кстати - 1 страница вашего сайта в индексе  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|