|
Сколько?
|
|
Проверенный
Какой ТИЦ будет от такого количества Беклинков? Всего беклинков 12,143 |
|
Проверенный
CMSpro, Откуда такие цифры?Внешние ссылки не значит беклинки,а так все зависит от качества. У меня примерно 1000 беков и тиц 30(вчера был 40). А если и правда 12 к с копейками то примерно сообразите. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Заблокированные
| CMSpro, 27 и 3/4.. пойдет? Мы прогнозисты? Или преподаём гадание в МГИМО? Одному богу известно сколько будет Иц. Запомните одну вещь, что не количество главное, а качество. Эти слова можете исполнять, как молитву и тогда перестанете задавать глупые вопросы. |
Пост отредактировал Aquwa - Среда, 17.08.2011, 12:18 |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
Quote (Vangan) Откуда такие цифры такие цифры с трастовых баз, ну и еще свои способы раскрутки... Quote (Vangan) Внешние ссылки не значит беклинки Внешние ссылки при проверке не учитывались. Quote (Aquwa) Мы прогнозисты? Или преподаём гадание в МГИМО? Одному богу известно сколько будет Иц Я имел ввиду, что сколько он может быть от такого количества, 10,20,50,100,1000 и т.п., просто столько беков, я пока не на одном сайте у себя не видел))) |
|
Проверенный
| CMSpro, Наверное простой глюк панели яндекс вебмастер у вас.Это сколько надо прорегать по трастам и если учесть что каждый даст чистый бек. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Заблокированные
CMSpro, Quote (CMSpro) Я имел ввиду, что сколько он может быть от такого количества, 10,20,50,100,1000 и т.п. Ответ: Quote не количество главное, а качество
Quote (CMSpro) я пока не на одном сайте у себя не видел Сайт увидеть можно? |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| бэки по версии яхо или яндекса? |
|
Четверг, 18.08.2011, 00:05
Проверенный
| мде) есть сайтик: Ссылающихся сайтов: 39, внешних ссылок (приблизительно): 170 = 10 тИЦ )) тут, как уже сказали зависит от качества, но я еще добавлю своё и скажу, что родственная тематика ОГРОМНЕЙШИЙ плюсь, какой бы мего сеошник это не оспаривал... |
|
|
Четверг, 18.08.2011, 11:09
Заблокированные
USSR, Quote (USSR) ОГРОМНЕЙШИЙ плюсь Конечно плюс, но когда определена тематика ресурса А до этого времени - все это не тематические ссылки. |
|