Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно ли прогонять форум по каталогам? Нужны ли уник статьи?
Среда, 10.08.2011, 12:23
Властилин-UCOZ
Заблокированные
Нужно ли прогонять форум по каталогам? Нужны ли уник статьи?
Среда, 10.08.2011, 12:25
BelialFallen
Пользователь
Уникальные нужны обязательно. А насчёт прогонов я точно не знаю, смотря какая база и что за каталоги!
Среда, 10.08.2011, 14:18
moshka
Пользователь
Без уника никак нельзя. А вот насчет каталогов я былично не советовал.
Среда, 10.08.2011, 14:25
Aquwa
Заблокированные
Властилин-UCOZ, прогонять конечно не рекомендую.. А вот по поводу уникальных статей, тем - всегда за, так как вместе с поисковиками поддерживаю естественность ресурса.. Поверьте на слово, что уникальный материал никогда не может быть запрещен.. За исключением норм :)
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Среда, 10.08.2011, 18:12
Властилин-UCOZ
Заблокированные
А реально поднять форум общей тематики ну там все темы и тд разбито по форумам все. Реально ?
Четверг, 11.08.2011, 00:46
asvin4erok
Проверенный
Властилин-UCOZ, кинь свой сайт в лс,гляну
Четверг, 11.08.2011, 06:07
BelialFallen
Пользователь
Quote (Властилин-UCOZ)
А реально поднять форум общей тематики ну там все темы и тд разбито по форумам все. Реально ?

Вообще можно раскрутить любой сайт, любой форум.
Для начала советую тебе заполнить форум уникальными статьями, не меньше 100 статей хотя бы. Так хоть немного людей с ПС пойдёт, лично я с помощью 1 статьи выбивался в топ10 в google по запросу gears of war 3 (10к запросов.), но сейчас сайт начал делать заново, место потерял!
Добавь платный контент на форум, например базы для прогона, но не из паблика, а купленные которых нет в свободном доступе. И частенько пополняй такой контент!
Четверг, 11.08.2011, 09:14
Aquwa
Заблокированные
Властилин-UCOZ, реально сделать всё, но сделаете ли вы все - это зависит от вас.

Quote (BelialFallen)
Добавь платный контент на форум

1) Возможны проблемы с хостером
2) Неуважение своих собратьев
3) Дети сразу убьют инфу

Quote (BelialFallen)
например базы для прогона,

мда... А если у меня форум на тему "юная мама", то зачем им знать о каких-то базах. им куда интереснее будет узнать о том, как воспитывать своего первенца..

p.s. Не обдуманный комментарий.
....
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
....
Четверг, 11.08.2011, 10:13
Laughter_Man
Пользователь
Прогоны форуму не требуются, нужно привлекать активных пользователей, часто проводить денежные конкурсы.
Четверг, 11.08.2011, 12:29
BelialFallen
Пользователь
Quote (Aquwa)
мда... А если у меня форум на тему "юная мама", то зачем им знать о каких-то базах. им куда интереснее будет узнать о том, как воспитывать своего первенца..

Это же общетематических форум. Там 100% есть раздел для веб-мастера, вот туда базы например добавить! А же не написал чтобы он раздавал базы умным мамам.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz