Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
вопрос про яндекс
Пятница, 05.08.2011, 10:02
InteLman
Проверенный
В общем проблема такова: гугл дает мало хостов, до 100 в день. Несмотря на то, что в топе запросы по 8к-14к в мес.(всего их два) и еще пару от 2 до 5. Так-же недавно на 10 место вывелся ВЧ "modern warfare 2", что результата (прирост посещаемости) не дало. Потом я посмотрел конкурентов по тематике и смог глянуть статистику, несмотря на то, что позиции в том же гугле у них выше в большинстве случаев, 80 % поиск.трафа идет с яндекса, где у них топ.позиции. Не знаю почему так, но все таки. У меня же в яндексе тишина(т.к давно перестал целиться на него, все надежды кинул на гугл, аименно на способ закупки ссылок в сапе. что отлично действовало в гугле).. Собираюсь купить постовые в ггл(говорят это даст большой эффект в яндексе), но проблема в том, что яндекс по нужным мне запросам выдает левые страницы, на которых и встречается ключевик, но там нет ни текста нужного и ключевиков нет, т.е не те страницы которые продвигались в гугле) и самое странное, что состояние титлов данных страниц в большинстве случаев выводится в яндексе на их состояние в конце июня. хотя уже и апы были, прогон делался 25 июля.. Так вот как мне продвигать?? ПРодвигать приоритетные страницы для яндекса или все таки те которые шли в гугл(на них статьи под ключевые слова)...

Еще есть вопрос про титл, вот к примеру я продвигаю несколько запросов на одной странице, где слово "читы" встречает в каждом, какой титл будет лучше:
"Читы для: modern warfare 2, black ops, cod4" или "modern warfare 2 читы, black ops читы, читы для cod4"(вариант, где все ключ.фразы указаны дословно).
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
83.222.109.19:27030 - заходи!
Пятница, 05.08.2011, 11:20
Holsten
Проверенный
Quote (InteLman)
Еще есть вопрос про титл, вот к примеру я продвигаю несколько запросов на одной странице, где слово "читы" встречает в каждом, какой титл будет лучше:

Quote (InteLman)
"Читы для: modern warfare 2, black ops, cod4"

такой вариант правильный, а во-втором переспам ключа.
Quote (InteLman)
и самое странное, что состояние титлов данных страниц в большинстве случаев выводится в яндексе на их состояние в конце июня.

Переиндексация страниц нужна, наверное (вопрос плохо понял вообще...)
Пятница, 05.08.2011, 11:28
InteLman
Проверенный
Holsten, ну тогда титлы были другими, сейчас уже давно я их изменил с того времени прошел месяц, а он все равно показывает старый титл...

Вобще у меня как то с яндексом не очень..

Вот сейчас про переспам узнал.
но все таки:
ПРодвигать приоритетные страницы для яндекса или все таки те которые шли в гугл(приоритетные для гугла, которые в принципе правильны, как я считаю)(на них статьи под ключевые слова)...

Ах да и еще не можете обьяснить почему гугл трафика мало дает в плане того, что в основном в день идут по 2-3 человека к примеру с запроса "black ops читы", который сейчас на 4 месте, а был вобще на 1 и тогда тоже не блестал переходами. (в месяц 9к запросов у данного запроса, т.е примерно 300 в день запросов(+-)
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
Пятница, 05.08.2011, 11:51
Risk
Проверенный
Quote (InteLman)
Читы для: modern warfare 2, black ops, cod4" или "modern warfare 2 читы, black ops читы, читы для cod4

не охеренно-ли большой заголовок и сразу много вч запросов? а так же ВК
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Пятница, 05.08.2011, 11:56
InteLman
Проверенный
почему большой?
если брать первый вариант( который увы я не выбрал с самого начала раскрутки сайта, то он нормальный).

Я так понимаю большой заголовок - это плохо?

И ВЧ там нету) Только СЧ. А в гугле все они проходят как НК(тоже СЧ, только чуток меньше запросов). Насчет яндекса не знаю.
Пятница, 05.08.2011, 23:48
Adriano
Проверенный
Ну что ж, начнём по порядку:
но проблема в том, что яндекс по нужным мне запросам выдает левые страницы, на которых и встречается ключевик, но там нет ни текста нужного и ключевиков нет

Чаще всего это происходит из-за переспама ключа, попробуйте этот же ключ употребить в другой словоформе, в другом падеже. Если будет выдаваться ключ, который продвигается в гугле, то мои предположения верны. И ещё проверьте выдачу в разных регионах, если ключи будут разные, то через пару АПов, яша станет выдавать только ключ, который вы продвигаете в гугле. И как долго яша выдаёт не тот ключ?
и самое странное, что состояние титлов данных страниц в большинстве случаев выводится в яндексе на их состояние в конце июня. хотя уже и апы были, прогон делался 25 июля..

Ничего странного яша в этом плане очень медлительный, он очень долго выкидывает страницы из индекса и долго переиндексирует их. Так у меня на сайте WP больше 2 месяцев висела страница "Привет мир".
Так вот как мне продвигать??

Конечно под те на которые уже закуплены ссылки. Они может и сами вылезут в ТОП, только опять же, спустя n дней, чаще всего n = 30-60.
И я не согласен, что сапой можно только под гугл продвинуть. Отлично и в яше в ТОП страницы попадают, просто ждать эффекта нужно чуть больше и доноров вручную отбирать.

Первый вариант более грамотный, но второй даёт больший результат. Но я считаю, что лучше синица в руках, чем журавль в небе, поэтому посоветую первый вариант.
Risk, яша учитывает не более 16 слов или 80 символов, гугл чуть меньше до 70 символов, данный тайтл(самый большой из двух предложенных) 52 символа - поэтому не считаю тайтлы большими. И ничего не вижу плохого, что страница продвигается по ВК или СЧ запросу или это запрещено?
Думаю многим СЕОшникам следует освежить в памяти информацию о теге title.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 06.08.2011, 01:11
InteLman
Проверенный
Adriano, как всегда вовремя и точно)

Quote (Adriano)
Чаще всего это происходит из-за переспама ключа, попробуйте этот же ключ употребить в другой словоформе, в другом падеже. Если будет выдаваться ключ, который продвигается в гугле, то мои предположения верны. И ещё проверьте выдачу в разных регионах, если ключи будут разные, то через пару АПов, яша станет выдавать только ключ, который вы продвигаете в гугле. И как долго яша выдаёт не тот ключ?

к примеру я продвигаю дословную фразу "black ops читы", т.е я должен изменить название продвигаемой страницы в гугле на "читы для black ops"(самый нормальный и тот который я изначально хотел поставить). Просто я думал, что поисковики любят только точные названия продвигаемых запросов, как я написал чуть выше про "читы.

я полазил по сайтам конкурентам и откопал "besthack.ru" и там увидел почти все, что было насоветованно тут про титлы. Там категории тоже продвигаются в титле так >>"название кат(не дословное). - "назв. сайта на главной".<<, Я же на продвигаемых страницах употреблял так: "прямое ключевое слово(находил одинаковые, только разные по строению слов, и выбирал самое большое коль-во запросов)" | all-cod.net(читал, что название сайта помогает в ранжировании), а недавно увидел, что титл должен быть интересным поисковику(читал в каком-то блоге), т.е как я понял вариант с besthack выше был бы самым правильным.
И сейчас главная у меня:
"Читы для: call of duty,modern warfare 2,black ops,cod4"
страница категорий: "Ключевое слово | Читы для: call of duty,modern warfare 2,black ops,cod4"
что-то вот аналогичное как у конкурента.. я продвигаю в основном: "black ops читы", "modern warfare 2 читы", "читы для cod4", "читы для call of duty"(этот запрос решил попробовать вывести на главную), а остальные имеют свои категории как написано выше. Вот исходя из этого ничего если у меня в странице категории титл будет к примеру читы для black ops | назв.сайта, а не black ops читы(как я понял это вызвало переспам).

P.s. и еще читал в блоге одном теорию о том, что при продвижении ссылками заточенные под нужными анкорами нужно учитывать то, что яндекс даст результат через 1-2 месяца или чуть больше, когда ссылки примут окончательный вес и дадут результат. И еще, что с каждым апом яндекс эти ссылки кушает и они со временем набирают вес и сайт продвигается в топ. Не знаю верно ли это.
И вот у меня еще вопрос про description.
Я заметил гугл любит, а точней вроде берет почти всегда текст из дескрипшена. Так вот такой дескрипшн нормальный будет для продвигаемой страницы:
"All-cod.net - сайт о Call Of Duty, где можно скачать $ИМЯ КАТЕГОРИИ(запроса)$ ."?

вроде все, что накипело за столь долгий срок вышло в этом сообщении)
Пост отредактировал InteLman - Суббота, 06.08.2011, 01:13
Суббота, 06.08.2011, 20:16
gees
Пользователь
InteLman такая же проблема, но с гугла до 200 хостов, яндекс игнор.

я смотрю ты вебэффектором пользуешься?
тут - http://wordstat.yandex.ru/?direct=1
смотри и подбирай наиболее популярные ключики, все будет ок)
Суббота, 06.08.2011, 21:23
InteLman
Проверенный
gees, я пользуюсь сапой)

Сайт у тебя тот, что в WWW? Если да, то сколько ты запросов ты конкретно продвигаешь и сколько запросов они имеют в месяц по статистике утилита гугла. И по самым высоким какие позициии?
Просто сначала я думал, что запросы по 2-3к в месяц - нормальные, но когда продвинул их в топ понял, что если они не будут в топ-3, то с них ничего не пойдет, 8-10к + дадут траф даже на 8-10 местах.. Просто В любом случае лучше когда не только гугл дает траф, но и яндекс)))
Суббота, 06.08.2011, 22:03
gees
Пользователь
InteLman, да, тот сайт.
продвигаю 7 запросов, цена 1 в среднем 70р.
Почти все эти запросы в десятке, 3-4 из них в тройке.

что значит "запросы по 2-3к в месяц - нормальные"
Воскресенье, 07.08.2011, 21:33
InteLman
Проверенный
2, 3 тысячи показов в месяц, нормальные в том плане, что дали бы немало трафика при хороших позициях.
Ну к примеру 3тысячи в месяц - это примерно 100 запросов в день(+-).
при топ3 я думаю 80 % кликнут по ссылке на твой сайт, ну как то так в общем.

и кстати с посещаемостью у тебя все впорядке вроде, поисковой траффик преимущественно поисковой))

Добавлено (07.08.2011, 21:33)
---------------------------------------------

к примеру я продвигаю дословную фразу "black ops читы", т.е я должен изменить название продвигаемой страницы в гугле на "читы для black ops"(самый нормальный и тот который я изначально хотел поставить). Просто я думал, что поисковики любят только точные названия продвигаемых запросов, как я написал чуть выше про "читы.

я полазил по сайтам конкурентам и откопал "besthack.ru" и там увидел почти все, что было насоветованно тут про титлы. Там категории тоже продвигаются в титле так >>"название кат(не дословное). - "назв. сайта на главной".<<, Я же на продвигаемых страницах употреблял так: "прямое ключевое слово(находил одинаковые, только разные по строению слов, и выбирал самое большое коль-во запросов)" | all-cod.net(читал, что название сайта помогает в ранжировании), а недавно увидел, что титл должен быть интересным поисковику(читал в каком-то блоге), т.е как я понял вариант с besthack выше был бы самым правильным.
И сейчас главная у меня:
"Читы для: call of duty,modern warfare 2,black ops,cod4"
страница категорий: "Ключевое слово | Читы для: call of duty,modern warfare 2,black ops,cod4"
что-то вот аналогичное как у конкурента.. я продвигаю в основном: "black ops читы", "modern warfare 2 читы", "читы для cod4", "читы для call of duty"(этот запрос решил попробовать вывести на главную), а остальные имеют свои категории как написано выше. Вот исходя из этого ничего если у меня в странице категории титл будет к примеру читы для black ops | назв.сайта, а не black ops читы(как я понял это вызвало переспам).

P.s. и еще читал в блоге одном теорию о том, что при продвижении ссылками заточенные под нужными анкорами нужно учитывать то, что яндекс даст результат через 1-2 месяца или чуть больше, когда ссылки примут окончательный вес и дадут результат. И еще, что с каждым апом яндекс эти ссылки кушает и они со временем набирают вес и сайт продвигается в топ. Не знаю верно ли это.
И вот у меня еще вопрос про description.
Я заметил гугл любит, а точней вроде берет почти всегда текст из дескрипшена. Так вот такой дескрипшн нормальный будет для продвигаемой страницы:
"All-cod.net - сайт о Call Of Duty, где можно скачать $ИМЯ КАТЕГОРИИ(запроса)$ ."?
Пост отредактировал InteLman - Суббота, 06.08.2011, 22:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz