|
Упали хосты с ПС
|
|
Проверенный
| У меня такая проблема. Вот мой сайт, на нем буквально вчера было +900 хостов, сегодня же +500 - кое как.. Что может быть? Помогите пожалуйста. |
|
Заблокированные
| А страницы не по вылетали из индекса то? |
|
Заблокированные
Элементарно упали позиции. Подожди 1-2, возможно всё изменится.
На вопрос почему это случилось есть ответ. Причин может быть мульён. |
|
|
Проверенный
Quote (alexsey9999) Причин может быть мульён а то и больше) [Av1x], набирайся терпения и жди |
|
Пользователь
Это нормально. Я вижу хосты шли с Яши. А сегодня с апом был жесткий глюк Яши. Вы не одни, у кого уменьшились хосты.
Ответ Яндекса на письмо с описанием глюка - "Здравствуйте!
1. Поисковая выдача показывает неверную информацию, в ближайшее время будем разбираться, из-за чего возникает такая погрешность." |
Пост отредактировал vadim22 - Среда, 27.07.2011, 20:23 |
|
Проверенный
vadim22, Спасибо) Дал надежду  |
|
Проверенный
факторов много, например: поисковый спам внизу сайта 5 ВС Может контент не хороший, т.е не качественный Дубикат страниц, а они может выпали из поиска. море причин и факторов
Не хорошо кликабельные ссылочки вставлять  |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Четверг, 28.07.2011, 00:11
Проверенный
| [Av1x], еще причиной может быть того , что у вас появились конкуренты.. (не исключение) |
|
Четверг, 28.07.2011, 09:29
Проверенный
| [Av1x], ты не один такой, у меня тоже с яши было 700+ хостов в сутки, а сейчас 100 даже нету. Будем ждать следующий ап, может вернется все обратно. |
|
Четверг, 28.07.2011, 09:58
Заблокированные
| [Av1x], однозначно причина в рекламе advmaker. У меня за день на сайте падало по 100 хостов. Ну его такой зароботок... |
|
Четверг, 28.07.2011, 11:41
Проверенный
Quote (Slonuk) [Av1x], однозначно причина в рекламе advmaker. У меня за день на сайте падало по 100 хостов. Ну его такой зароботок... не согласен. Почему то у большинства стоит и все нормально, или вы особенный для Яши?  |
|