|
Вопрос про Sape
|
|
Проверенный
Что будет, если закупать ссылки на несколько запросов и эти запросы будут иметь один и тот же url?(сам url - главная страница, на нем продвигаются эти запросы).
И еще вопрос: 2. я продвигаю запрос "modern warfare 2 multiplayer читы", в гугле топ-3, этот запрос имеет около 5к просмотров.. Но есть еще запрос, такой-же только без multiplayer, он имеет 14к.. Так вот, который 14к тоже продвинулся в топ, он на 10-ом месте, но трафика с него не идет, я так понимаю если он будет примерно на 3 или 4 месте с него и траф пойдет. Так вот, что мне стоит для этого сделать: закупить еще ссылок на изначальный запрос или создать новый url в сапе(он будет таким же как и самый первый запрос, т.е они будут одинаковы) и закупать уже ссылки на него? |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
| InteLman, продолжайте закупать ссылки на запрос "modern warfare 2 читы", и по больше точного вхождения. Используйте и другие ссылки, кроме саповских, для продвижения. Также можно пару ссылок со своего сайта на этот запрос, замечательно будет, если главная будет ссылаться на эту статью. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Adriano Как всегда спасает) Quote modern warfare 2 читы этот я еще не начал. пока только вариант со словом мультиплеер, вы про"мультиплеер" хотели сказать? |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
| InteLman, Можно продвинуться с помощью статей , размещая на тематических сайтах .Эффект будет значительно больше . |
|
Проверенный
D1ablO, с gogetlinks начну работать позже=)
P.s. Это получается я пишу маленькую статью толкаю ее на бирже(ggl), ищу подходящий сайт и в конце данной статьи размещается моя ссылка или что? |
|
Проверенный
у меня вопрос к ТС, зачем продвигать главную страницу? лучше страницы материалов продвигать,не? на один урл может быть N-ое кол-во запросов. modern warfare 2 multiplayer читы modern warfare 2читы, разные запросы, один чистый другой разбавленный, сам вопрос толком не понял. |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Проверенный
| InteLman, ну вы же уже запрос "modern warfare 2 multiplayer читы" продвинули на 3 место. Теперь закупаем ссылки на запрос "modern warfare 2 читы", который на 10 месте, продвигаем его в ТОП, закупая ссылки на этот запрос продвинется и первый (modern warfare 2 multiplayer читы). Но для большего эффекта ссылки лучше разбавлять, для этого у каждого оптимизатора есть своя база. Можно использовать базу профилей, dofollow блогов, каталог статей. Последний лучше всего, но результат виден не сразу, зато на долго. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|