Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Может ли такое быть?
Понедельник, 25.07.2011, 23:47
SKIFF
Пользователь
Создал сайт,наполнил его контентом,и вдруг после 2 недель создания сайта,он вдруг появился и в яндексе и я в гугле.И открылся роботс.тхт.Хотя я премиум аккаунд не покупал,и сайт должен быть на карантине.Но гугл уже проиндексировал все страницы сайта и вот индексирует яндекс.Хотя я в пс сайт не добавлял.Скажите , что это? сайт кину в личку
Если помог,кинь +++
Понедельник, 25.07.2011, 23:52
Aquwa
Заблокированные
SKIFF, по поводу карантина сказать ничего не могу, по остальному поводу спокойно.. Вбить сайт в индекс дело не сложно, сложное удержать его в топе :)
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Понедельник, 25.07.2011, 23:56
Risk
Проверенный
Quote (SKIFF)
аккаунд

аккаунт, да?
вопрос то в чем? если в премиум аккауньте, то вам не в тот раздел, а если про то что сайт индексируется - это естественно y
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Понедельник, 25.07.2011, 23:58
SKIFF
Пользователь
Aquwa,хостов с пс еще нету,хотя контент уник есть.МБ он после карантина должен быть:?

Добавлено (25.07.2011, 23:58)
---------------------------------------------
Risk,я просто спросил,в чем дело,я говорю , что сайту еще месяца нет,а он уже в пс проиндексирован всеми страницами,хотя он вроде должен так индексировать когда роботс будет открыт,тоесть через месяц,а он у меня уже открыт

Если помог,кинь +++
Вторник, 26.07.2011, 00:01
KinGUA
Заблокированные
SKIFF, так радоваться надо что так вышло, а не через 4 месяца. )
Вторник, 26.07.2011, 00:03
Risk
Проверенный
ты если торопишься куда-то - не спеши.
а этот
Quote (SKIFF)
а он уже в пс проиндексирован всеми страницами

Это как? может быть ПС полностью проиндексировал ваш сайт? Выражайтесь понятными словами.
может быть вы даты перепутали? не?
задайте этот вопрос в поддержку "Козы" вам все объяснят. тут так то раздел связанный с оптимизации и продвижением проектов, не так ли?
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Вторник, 26.07.2011, 00:06
Аниматор
Проверенный
О да... Неужели в юкозе никто не шарит? Сайт открывается к индексации раньше, если на нем итак много хостов или много контента. Подождите до завтра, я Вам процитирую. Я с юкозом 4 года уже.
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©

[spoiler="Про оптимизаторов"]
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
[/spoiler]
Вторник, 26.07.2011, 00:08
Aquwa
Заблокированные
Аниматор,
Quote (Аниматор)
Неужели в юкозе никто не шарит?

А зачем?

Quote (Аниматор)
Я с юкозом 4 года уже.

Набирайте пятый :)
....
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
....
Вторник, 26.07.2011, 00:16
igoryanzx1
Проверенный
Quote (Risk)
аккауньте

аккаунте да?
Quote (Risk)
раздел связанный с оптимизации

С оптимизацией да?
ps. если поправляешь, следи за своими постами ;)
Пост отредактировал igoryanzx1 - Вторник, 26.07.2011, 00:19
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz