|
Может ли такое быть?
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 23:47
Пользователь
| Создал сайт,наполнил его контентом,и вдруг после 2 недель создания сайта,он вдруг появился и в яндексе и я в гугле.И открылся роботс.тхт.Хотя я премиум аккаунд не покупал,и сайт должен быть на карантине.Но гугл уже проиндексировал все страницы сайта и вот индексирует яндекс.Хотя я в пс сайт не добавлял.Скажите , что это? сайт кину в личку |
Если помог,кинь +++ |
|
Понедельник, 25.07.2011, 23:52
Заблокированные
SKIFF, по поводу карантина сказать ничего не могу, по остальному поводу спокойно.. Вбить сайт в индекс дело не сложно, сложное удержать его в топе  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Понедельник, 25.07.2011, 23:56
Проверенный
аккаунт, да? вопрос то в чем? если в премиум аккауньте, то вам не в тот раздел, а если про то что сайт индексируется - это естественно  |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Понедельник, 25.07.2011, 23:58
Пользователь
| Aquwa,хостов с пс еще нету,хотя контент уник есть.МБ он после карантина должен быть:? Добавлено (25.07.2011, 23:58) --------------------------------------------- Risk,я просто спросил,в чем дело,я говорю , что сайту еще месяца нет,а он уже в пс проиндексирован всеми страницами,хотя он вроде должен так индексировать когда роботс будет открыт,тоесть через месяц,а он у меня уже открыт |
Если помог,кинь +++ |
|
Вторник, 26.07.2011, 00:01
Заблокированные
| SKIFF, так радоваться надо что так вышло, а не через 4 месяца. ) |
|
Вторник, 26.07.2011, 00:03
Проверенный
ты если торопишься куда-то - не спеши. а этот Quote (SKIFF) а он уже в пс проиндексирован всеми страницами Это как? может быть ПС полностью проиндексировал ваш сайт? Выражайтесь понятными словами. может быть вы даты перепутали? не? задайте этот вопрос в поддержку "Козы" вам все объяснят. тут так то раздел связанный с оптимизации и продвижением проектов, не так ли? |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 26.07.2011, 00:06
Проверенный
| О да... Неужели в юкозе никто не шарит? Сайт открывается к индексации раньше, если на нем итак много хостов или много контента. Подождите до завтра, я Вам процитирую. Я с юкозом 4 года уже. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Вторник, 26.07.2011, 00:08
Заблокированные
Аниматор, Quote (Аниматор) Неужели в юкозе никто не шарит? А зачем?
Quote (Аниматор) Я с юкозом 4 года уже. Набирайте пятый  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 26.07.2011, 00:16
Проверенный
аккаунте да? Quote (Risk) раздел связанный с оптимизации С оптимизацией да? ps. если поправляешь, следи за своими постами  |
Пост отредактировал igoryanzx1 - Вторник, 26.07.2011, 00:19 |
|