Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Блок с тегами.
Вторник, 26.07.2011, 12:33
vadim22
Пользователь
[quote=Aquwa]это поисковой спам[/quote]
теги - это поисковой спам? Я вижу вы тоже БОЛЬШОЙ СЕО ГЕНЫЙ.
Вторник, 26.07.2011, 12:38
Kilik
Проверенный
Aquwa, может вы дадите грамотный "Тего-блок" ?
Вторник, 26.07.2011, 14:11
Aquwa
Заблокированные
vadim22,
Quote (vadim22)
теги - это поисковой спам? Я вижу вы тоже БОЛЬШОЙ СЕО ГЕНЫЙ.

1) Скорей всего не "сео геный", а "сео гений" верно? Я, не считаю себя таковым :)
2) Вы имеете большой опыт, чтобы как-то комментировать мои сообщения? Если бы вы, не поленились и зашли в поисковую систему, чтобы получить ответ на ваш вопрос, то вы бы сразу поняли, что я и многие другие, которые солидарны с моим ответов полностью правы, а такие "сеошники", как вы - это ассоциируется со словом "псевдо".
3) "теги - это поисковой спам" - слово "теги" - не подходит к данному блоку, так как тут используются соверешнно непродуманная схема:
а) Не правильно подобраны ключи
б) Расстановка тегов акцентирования - полный бред - сначала идет strong, но возможно и b, а потом h1 по h5 - для ваших клиентов - это вполне нормально, но результат будет негативный.

Теперь вы поняли, что ваш ответ совершенно неверный? Поняли, что ваша "клевета" совершенна не обоснована? Просьба извиниться в клевете, а в том, что вы осознали ошибку - это уже мне не нужно. :)
Удачи.

Kilik,
Quote (Kilik)
может вы дадите грамотный "Тего-блок"

Я, не занимаюсь благотворительностью.
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Вторник, 26.07.2011, 18:25
vadim22
Пользователь
Aquwa, я думал, что речь идет про Облако тегов, а не об тегах акцентирования
Вторник, 26.07.2011, 19:24
Aquwa
Заблокированные
vadim22, ну вот видите.. Вопрос решился самостоятельно :)
....
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
....
Вторник, 26.07.2011, 20:17
Risk
Проверенный
Теги- есть дублирующий контент, хотя можно продвигать и страницу с тегами, но..
вообще нужно в роботсе закрывать их, мне от яндекса письмо приходило, чтоб я закрыл, а то попадет под АГС, я сначала не воспринял этого, но после нескольких апов в индексе была одна страничка, и пришлось платону писать.

А вот тот поисковый спам, что с начала блока вообще превращает сайт в ГС, вам самим нравится как выглядят такие блоки?
если используете ТЕГИ, то делайте флеш-тегами, удобней красивее, и не индексируется :)
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz