|
Толк от топов?
|
|
Суббота, 23.07.2011, 21:51
Пользователь
Толк от топов есть? И если есть, то можно ли какой то рейтинг сайтов/топ от которого реально будет толк? |
pic-img.ru - мы платим за ваши картинки! |
|
Суббота, 23.07.2011, 22:07
Проверенный
Экстримал, вы имеет ввиду от ТОПов выдачи? То тогда толк ОГРОМНЫЙ, самое главное это - ЦЕЛЕВЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ. Или про какой ТОП вы говорите? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 23.07.2011, 22:10
Пользователь
[quote=Adriano]Или про какой ТОП вы говорите?[/quote] Я имею ввиду такие топы как "Рамблер", "Мейл", "ЛИ". |
|
Суббота, 23.07.2011, 22:48
Заблокированные
Экстримал, Quote (Экстримал) "Рамблер", "Мейл" Это уже каталоги, которые желательны.
Это больше систем для сбора информации о сайте, похожее на аналитикс или метрика. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Суббота, 23.07.2011, 22:55
Пользователь
Во-первых, Вы получите ссылку на свой сайт. Во-вторых, если Ваш сайт будет находиться на высоких местах топа, то оттуда будет идти дополнительный трафик. |
|
Суббота, 23.07.2011, 23:06
Проверенный
[quote=deso05]Во-первых, Вы получите ссылку на свой сайт.[/quote] Обычно с топов ссылки некачественные, но опять же, всё зависит от самого топа, насколько он модерируем и какие в него попадают сайты. [quote=deso05]Во-вторых, если Ваш сайт будет находиться на высоких местах топа, то оттуда будет идти дополнительный трафик.[/quote] Большинство топов настолько убоги, что и зацикливаться на них не стоит. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Суббота, 23.07.2011, 23:10
Пользователь
[quote=Аниматор]Обычно с топов ссылки некачественные, но опять же, всё зависит от самого топа, насколько он модерируем и какие в него попадают сайты. Большинство топов настолько убоги, что и зацикливаться на них не стоит. [/quote]
Я и не писал, что ссылки с них качественны. Но если в топе занимать первое место, то можно спокойно получить 1к+ трафика. Могу привести пример, где только с топа идет 10к хостов в сутки |
|
Суббота, 23.07.2011, 23:12
Проверенный
дмоз, як полезны но туда сложно попасть ну меил и рамблер ещё
от остальных пользы мало |
|
Суббота, 23.07.2011, 23:19
Пользователь
[quote=Аниматор]Обычно с топов ссылки некачественные, но опять же, всё зависит от самого топа, насколько он модерируем и какие в него попадают сайты. [/quote] Меил и рамблер не качественные? |
|
Воскресенье, 24.07.2011, 18:14
Проверенный
каталоги сайтов передают малый вес странице. но все же в таких каталогах как МАИЛ,РАМБЛЕР и другие, стоит зарегестрироваться. ЛИ - это метрика, сбор статистики с сайта |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|