Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не идет трафик с гугла
Понедельник, 18.07.2011, 22:53
KRAS
Проверенный
Всем привет! Хотел спросить почему с гугла у меня так мало трафика , около 10 переходов в день?
Когда с яндекса около 1500 переходов в день...

Вот сайт _novinki-muzyki.ru/

P.S. Зарание спасибо...
Пост отредактировал KRAS - Понедельник, 18.07.2011, 23:13
http://serialkult.ru/
Понедельник, 18.07.2011, 23:05
Risk
Проверенный
KRAS, ну во первых, зачем линк в тему? правилами сайта запрещено
во вторых, поищите в поиске о том как ранжируется Яндекс и Гугл, думаю найдете ответы,
если не найдете, давайте поговорим о контенте, о релевантных страницах на сайте, все заголовке соответствуют контенту?, расскажите об этом по подробнее.
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Понедельник, 18.07.2011, 23:31
Fazz
Проверенный
KRAS, на сайте очень много спама ключевиков.. В обще радуйтесь что пока и с Яндекса идут хосты, но если не принять меры то и те потеряете.
Вторник, 19.07.2011, 00:06
KRAS
Проверенный
Quote (Fazz)
KRAS, на сайте очень много спама ключевиков.. В обще радуйтесь что пока и с Яндекса идут хосты, но если не принять меры то и те потеряете.

Ну это мне оптимизацию так сделали , делал SanchiZ , сделал недавно пока 1 ап тока был но хосты поднялись (гдето + 400) , но правда именно с гугла упали , ну может просто нужно подождать еще...
Пост отредактировал KRAS - Вторник, 19.07.2011, 14:47
Вторник, 19.07.2011, 00:20
Fazz
Проверенный
KRAS, создайте тему тут и попросите оценить оптимизацию, я думаю большинство будет такого же мнения как и я.
Вторник, 19.07.2011, 00:58
Risk
Проверенный
зашел на сайт, один переспам на морде сайта.так же на внутренних страницах, зачем в футер сайта писать ключи? ПС не любит там что-то видеть, кроме счетчиков, ненужной информации и т.д
я бы оценил оптимизацию на 1 балл.
так же почему в роботсе не закрыт раздел "Ньюс" идет дубликат контента, т.е что на странице /ньюс/ описание каждой новости, то и в странице материалов этой новости, думаю оняли мысль.
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети.
Мой доход в сети от $400 в неделю.
Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми "WWW"
Вторник, 19.07.2011, 12:29
Adriano
Проверенный
Очень интересный ход оптимизации, на сайте действительно переспам ключа, безобразный тайтл, в подвале просто списком идут ключи, но как не странно это даёт свои плоды, даёт результат, а значит имеет место быть! Каждая страница продвигается по 4 запросам, хотя все твердят, что в идеале 1 страница = 1 запрос. И очень много таких нюансов, которые противоречат неким стандартам. Но также виден профессионализм оптимизатора, например, на сайте ключи не разбросаны по всему тексту, а следуют в одном - двух предложениях один за одним. Это заставило меня в корне пересмотреть мою оптимизацию, я подчеркнул для себя много нового. И говорить что оптимизация на 1 балл, я бы не стал, т.к. хоть она и не стандартная, но даёт результат, по многим ВЧ ключам сайт в ТОПе или возле него, да и +400 хостов тоже о многом говорит. И это ещё с учётом того что не все страницы с оптимизацией переиндексировались.
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Вторник, 19.07.2011, 12:58
KRAS
Проверенный
Adriano, сегодня сайт вот опять поднялся в выдаче яндекса , и очень неплохо поднялся! Думаю сейчас уже не +400 хостов а намного больше!
Вторник, 19.07.2011, 13:17
Fazz
Проверенный
Quote (Adriano)
Очень интересный ход оптимизации, на сайте действительно переспам ключа, безобразный тайтл, в подвале просто списком идут ключи, но как не странно это даёт свои плоды, даёт результат, а значит имеет место быть! Каждая страница продвигается по 4 запросам, хотя все твердят, что в идеале 1 страница = 1 запрос. И очень много таких нюансов, которые противоречат неким стандартам. Но также виден профессионализм оптимизатора, например, на сайте ключи не разбросаны по всему тексту, а следуют в одном - двух предложениях один за одним. Это заставило меня в корне пересмотреть мою оптимизацию, я подчеркнул для себя много нового. И говорить что оптимизация на 1 балл, я бы не стал, т.к. хоть она и не стандартная, но даёт результат, по многим ВЧ ключам сайт в ТОПе или возле него, да и +400 хостов тоже о многом говорит. И это ещё с учётом того что не все страницы с оптимизацией переиндексировались.

Adriano, не советую вам делать подобие такое оптимизации, так как я сам пробывал нечто подобное. пол года сайт набирал и набирал, а пот хоп и БАН..

Добавлено (19.07.2011, 13:17)
---------------------------------------------
вот вам сайт для примера http://letitkino.ru/
следил за ним долго, он за пол года набрал 20к с яндекса, а потом все страницы вылетели.. Причина думаю всем будет ясна.

Среда, 20.07.2011, 11:14
Aquwa
Заблокированные
значит имеет место быть

НУ и зачем себе сайт портить? Это псевдо работа, которая даёт прирост посетителей вопреки правилам поисковых систем, что очень карается. В дальнейшем придется потратить гораздо больше сил и средств, чтобы вытащить сайт...

Каждая страница продвигается по 4 запросам, хотя все твердят, что в идеале 1 страница = 1 запрос.

Не знаю, кто считает, что 1 страница = 1 запрос. Я считаю, что дна страница может продвигаться и по 30 запросам. Сам лично, продвигал по 24 запросам и ничего, сайт хорошо сидит.

Но также виден профессионализм оптимизатора

Увидев вот это:
Code
<h2>музыка онлайн слушать бесплатно</h2>
<h3>слушать музыку бесплатно новинки 2011 2012</h3>
<h4>скачать музыку mp3 без регистрации</h4>
<h5>бесплатная музыка новинки 2011 2012</h5>
<h6>скачать клубную музыку</h6>

и
Code
<center><h1><font color="#ffffff;">слушать музыку бесплатно новинки 2011, музыка онлайн слушать бесплатно, скачать музыку mp3 без регистрации, бесплатная музыка новинки 2011</font></h1></center>

явно в этом сомневаешься. Как-то уже создавалась тема о некачественных услугах гр. Санчеза. Я предоставил все доказательства, после чего он ушел на месяц-два куда-то. Да и тема была удалена... Имеется ещё множество ошибок на сайте.

но даёт результат

Самое главное, что он временный :)

И это ещё с учётом того что не все страницы с оптимизацией переиндексировались.

Думаю и не успеют проиндексироваться :)

KRAS, ну давайте не будем сразу вникать в "профессиональную оптимизацию". Во-первых: все тайтлы совершенно не релевантны. Во-вторых: сниппет, как и тайтл постоянно генерируется, что уже не даёт считаться странице уникальной. В-третиих: закажите нормальную оптимизацию. Так как я негативно отношусь к услугам данного гражданина и многие подумают, что это деление хлеба, то я даже не буду и предоставлять свои услуги! Поищите сеошников на других форумах или закажите консультацию.
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz