|
Хороший сайт без оптимизации...
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 20:02
Пользователь
| Есть один сайт онлифильмс.ру, так вот там не было никакой оптимизации, а сайт переполнен. Делаем вывод, оптимизацию можно сделать но % что эффект будет 50/50 , а вот если сайт наполнять интересным контентом, которого ещё не у кого не было ваш сайт раскрутится и поисковики к вам потянутся. Могу вам показать сайт, на котором я не делал оптимизации, но смог его раскрутить. |
|
Понедельник, 18.07.2011, 20:29
Проверенный
дааа, очень перспективный сайт - мягкосказанно  |
|
Понедельник, 18.07.2011, 21:47
Пользователь
| это просто подтверждение того, что можно сайт раскрутить без оптимизации, есть ещё один пример мой сайт онмултики.ру. Так вот я туда заливал мультфильмы со всех сайтов которые находил, описание там у меня копирайтовское и что сайт не рескрутился? раскрутился да ещё как. Теперь на сайте 6 тыс хостов. Обращайте больше внимания на контент, чем больше контента, тем лучше! |
|
Понедельник, 18.07.2011, 22:06
Проверенный
Quote (Сео) Есть один сайт онлифильмс.ру, так вот там не было никакой оптимизации Сео, посмотрите внимательней. Там присутствует оптимизация. |
|
Понедельник, 18.07.2011, 22:58
Пользователь
| на моём сайте было много взято с других веб страниц, так как раньше не знал как раскручивать и ни чего раскрутил же |
Пост отредактировал Сео - Понедельник, 18.07.2011, 23:29 |
|
Понедельник, 18.07.2011, 23:13
Проверенный
media, привет)) Quote (media) ПС любят статьи когда они более 5к символов. где такое написано? ПС любят страницы, от 500 символов на страницу  |
Персональный блог манимейкера - Пишу свои мысли и опыт о максимальном заработке в сети. Мой доход в сети от $400 в неделю. Что есть «Поведенческие факторы» и как их улучшить? - Жми " WWW" |
|
Вторник, 19.07.2011, 12:35
Проверенный
| Оптимизацию может сделать любой человек, который, как вы выразились "имеет голову на плечах". Подобрать ключевые запросы через вордстат особого друда не составит, грамотно вписать эти ключевые слова в статьи не сложно. Вот вам и один из пунктов оптимизации. |
|
|
Заблокированные
Quote (Risk) где такое написано? Яндекс.Новости, так как Яша считает, что раз символов от 5 000, то это новости. Больше подобного нигде не встречал.. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|