|
Есть мысль, а сработает ли?
|
|
Вторник, 12.07.2011, 23:17
Заблокированные
Quote (ClubNews) флеш сайты) на продвижение флеш сайтов - нужно много денег. Да и многие флешки имеют html версию.
Quote (alexsey9999) Так ли это на деле? Нет, так делать нельзя. Необходим контент на сайт. Если прочитать пожелания поисковых систем, то сразу станет понятно, что поисковые системы любят сайты с уникальным контентом (не два-три предложения, а куда больше). Думаю, что количество символов на странице желательно иметь не менее 2 000 символов (это минимум (для меня)). |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пользователь
| а пользы от этого будет как от самого копипаста! |
Покупаю сайты с тиц и без него. Писать в ЛС |
|
Проверенный
[quote=alexsey9999]Как же тогда всякие радикалы и прочие обходятся без текста? Между тем посещаемость мама дорогая..[/quote]
Посещаемость идёт от images.yandex.ru, там чуть ли не каждая картинка на радикале присутствует.
Ну и WEB-мастеров сейчас немало, идут на радикал скрины свои заливать, а это тоже в стате учитывается. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Заблокированные
| KingoD, категорически не согласен. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
Есть два момента: 1. Картинка с неуникальным/уникальным текстом сайту в ранжировании у яндекса никак не поможет. 2. Гугл уже определяет текст на изображениях. Соответственно, будь текст хоть на картинке, хоть без нее, то он определится. В случае неуникальности фактор даст минус.
В любом случае идея глупа. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Проверенный
Quote (Mamont) В любом случае идея глупа. Почему сразу глупа? Если картинки все мета теги прописывать то можно не большой траф снимать. Я бы так сделал когда нужен материал( интересный для пользователей ), но у меня нет возможности наполнить уником, по мне так 1 не уник картинка лучше чем 5-6 к копипаста. |
|
Проверенный
[quote=Zvark]по мне так 1 не уник картинка лучше чем 5-6 к копипаста[/quote]
Все же лучше следовать рекомендациям ПС, потому как факторы ранжирования и фильтрации ужесточаются, а сделав один раз качественный СДЛ не будет нужды его исправлять. Многие посетители данного форума имеют проекты, которые балансируют на грани +- к наложению фильтра. Не думаю, что будет правильным давать совет, который в будущем может усугубить ситуацию. Использование таких изображений в долгосрочной перспективе скорее даст минус, чем плюс. Отсюда мой ответ - идея глупа.
2TS, Пишите грамотно и сами. Не умеете сами - покупайте тексты, нанимайте копирайтеров. Нет денег - идите зарабатывать где-то еще. Хоть в онлайне, хоть в оффлайне. Мест где заработать полно. Есть деньги, но не хотите их платить кому-либо - вложите в свое образование. Опять же, научитесь писать тексты сами. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Проверенный
Quote (Mamont) даст минус, чем плюс. Для ПС безусловно минус, а для пользователей лишний интересный материал. |
|
Пользователь
| Aquwa, пользы как таковой нет, и это всеравно что накопипастить сайт. Пользователи ищут текст а не картинки! Как они найдут инфу через ПС на картинке? |
Покупаю сайты с тиц и без него. Писать в ЛС |
|
Проверенный
Quote (KingoD) Aquwa, пользы как таковой нет, Как нет?, а для постоянных пользователей?, если пользователь заходит из вкладок то ему не надо находить через ПС Quote (KingoD) и это всеравно что накопипастить сайт не все равно, как же по Вашему живут галереи? Quote (KingoD) Пользователи ищут текст а не картинки! Не всегда. Quote (KingoD) Как они найдут инфу через ПС на картинке? Мета теги... |
|
Проверенный
[quote=Zvark]Мета теги[/quote]
Не выдавайте желаемое за действительное.
Вы не сможете конкурировать имея мета теги и не имея контента. |
|
Проверенный
Quote (Mamont) Не выдавайте желаемое за действительное. Вы не сможете конкурировать имея мета теги и не имея контента. С кем конкурировать? По мета тегом можно в якартинки влезть и брать оттуда траф. Не кто и не говорит про просто поиск по тексту. |
|
Заблокированные
Quote (Mamont) 2TS, Пишите грамотно и сами. Не умеете сами - покупайте тексты, нанимайте копирайтеров. Нет денег - идите зарабатывать где-то еще. Хоть в онлайне, хоть в оффлайне. Мест где заработать полно. Есть деньги, но не хотите их платить кому-либо - вложите в свое образование. Опять же, научитесь писать тексты сами. Это мне адресовано? Вы самый настоящий капитан очевидец, относительно предложений заработка денег/написания контента, и ещё нескольких вкусняшек. По сути, тема не актуальна, ибо пошёл конкретный срач, и ни к чему не ведущие споры. |
|
|