|
Кому больше доверять rookee или сеопульту?
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 12:33
Проверенный
| Есть несколько запросов. В руки бюджет составил 140000 рублей, а в сеопульте 5000 рублей |
I`m sexy and I know it :* |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:30
Проверенный
| а под какие запросы столь большой бюджет? |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:43
Проверенный
vAnqa, данная информация находится под секретом  |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:45
Проверенный
Quote (QwCat) Кому больше доверять rookee или сеопульту? Лично мое мнение, ни одному из них. Лучше все делать самому. |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:46
Проверенный
| Fazz, ну я вроде как задал вопрос "кому доверять", а не "доверять ли этим агрегаторам"? |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:53
Проверенный
| QwCat, п. с. ответьте в аське, у меня проблема вышла. |
|
Понедельник, 11.07.2011, 14:53
Проверенный
| хех...а как я без запросов могу сказать кому доверять больше, скажите хотя бы сколько запросов на этот бюджет и каковы запросы СЧ, ВЧ или НЧ |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Понедельник, 11.07.2011, 15:45
Проверенный
vAnqa, это не имеет никакого отношения! Что касается самой темы, то пришлось работать с этими системами и мне больше понравился ROOKE, т.к. при работе с сеопульт за месяц он не вывел запросы в ТОП, хоть и запросы были СК, они лишь поднялись на 1-3 позиции, дальше я не стал проплачивать работу ,т.к. посчитал это не целесообразно. Да и во вторых в сеопульте не качественные площадки, различные ГС и интим услуги, правда с хорошим ТИЦем. В руках мне нравятся стратегии продвижения и при правильном подборе, можно добиться не плохих результатов. В руках поднимал только НК запросы. Хоть качество площадок оставляет желать лучшего, но хотя бы нет запрещённых тематик. Но наценка в этих биржах ог-го-го-го и куда лучше продвигать запросы руками (в прямом смысле), тем более, если это твой личный сайт, а не сайт заказчика. Да и вечные способы продвижения куда лучше. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|