|
Yandex и домены ucoz.
|
|
Суббота, 09.07.2011, 11:19
Пользователь
alexsey9999, как-же я с вами согласен. Ну с другой стороны вся школота на DLE убежит или на другие CMS - Это будет печально. D1ablO, возможно вы все свои сайты(Каторые забанили) прогнали по одним и тем-же косяченым каталогам. |
|
Суббота, 09.07.2011, 11:50
Проверенный
| Adenosine из за каталогов бана не может быть,так как было бы можно легко избавляться от конкурентов... |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Суббота, 09.07.2011, 12:45
Проверенный
| Яша ограничивает в выдаче сайты, которые не несут полезной информации и пользы людям. И это чаще всего сайты на юкоз, т.к. по той же самой статистики их создают школьники лишь с целью наживы! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 09.07.2011, 13:16
Удаленные
casperzep, мда, из-за каталогов как раз и может быть банан от всевидящего Яши. Если только что созданный сайт прогнать по 100500 говенных каталогов, то естественно будет АГС, пессимизация и прочая хренотень. Что насчет избавления от конкурентов - если сайт хороший, яндексу нравится и пр. и пр. и пр., то только из-за одних каталогов банан нельзя схватить. АГС - совокупность всех грешков сайта, а каталоги могут быть последней каплей. Если грешков за сайтом не наблюдается (уник контент, поведенченский фатор отличный и т.д.), то и бана от каталогов ему не грозит. |
|
Суббота, 09.07.2011, 13:54
Проверенный
[quote=bisnesmen]alexsey9999, не наговаривай на ucoz) просто ты не там ищешь[/quote] он наговаривает НЕ на uCoz, а на людей, которые вешают рекламу и прочую ахинею на свои сайты
Читайте форум юкоза, они писали про этот МИФ, что яша банит домены юкоза. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Суббота, 09.07.2011, 14:12
Проверенный
Quote (alexsey9999) Давно пора. И сам юкоз в бан поисковиков загнать навсегда и навечно, и 2 гвоздички положить. Как ни зайдёшь на эти ваши юкозлоидные сайты, одна херня, куча рекламы, и прочая %%ита... Дааа, логика у вас можно привести массу примеров на других CMS, так там еще похуже ГС чем на козе.
Quote (alexsey9999) А тебе советую пойти накуй. А что на МС правила поменялись? VIP'ам открыта вседозволенность? alexsey9999, да вы просто хам  |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Суббота, 09.07.2011, 15:24
Заблокированные
Ботинок, вы промежстрочный читатель. Это факт =)
Quote (Ботинок) можно привести массу примеров на других CMS, так там еще похуже ГС чем на козе. Вот с этим не поспоришь, однако чем хуже и бесплатнее хостинг, тем говнистее сайт. Это как-бы факт. С этим спорить не стоит. Кстати, даже на поганом народе видел отличные сайты, и от вордпресса отличает только домен. Будем спорить дальше? |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 19:06
Проверенный
Quote (alexsey9999) вы промежстрочный читатель. Это факт =) Да. Жизненный опыт. Quote (alexsey9999) Будем спорить дальше? Не собираюсь, потому что это больше замечание на вашу несдержанность по отношению к пользователям данного проекта, попросту ГРУБОСТЬ. Так как после прочтения ваших постов в разных темах, думаю что наше общение к хорошему не приведет. ББ. |
|
Суббота, 09.07.2011, 19:50
Проверенный
Quote (Adriano) Яша ограничивает в выдаче сайты, которые не несут полезной информации и пользы людям. И это чаще всего сайты на юкоз, т.к. по той же самой статистики их создают школьники лишь с целью наживы! Привожу элементарный пример : сайт забанили , хоть и не было рекламы , ни копи-паста и полностью подходил требованиям СДЛ . Я абсолютно нечего не изменял на сайте и написал в суппорт яндекса и мне ответили , что не обнаружено никаких нарушений и в течение недели вернули в индекс .
И второй сайт подходил требованиям СДЛ , с яндекса было 3 к переходов и держал хорошие позиции в топе .
А вот третий сайт в зоне .ру полностью копи-паст и хорошо дружит с яндексом уже 1 год ... Как вы объясните этот парадокс ? alexsey9999, всё таки не понял , к чему такая критика по отношению ucoz ? Согласен ,что очень много никчёмных сайтов ucoz , но давайте не будем забывать о нормальных сайтах . Ни кому не секрет , что сайт для того чтобы получать пользу и CMS не играет никакой роли . |
|
Суббота, 09.07.2011, 20:14
Проверенный
Quote (D1ablO) alexsey9999, всё таки не понял , к чему такая критика по отношению ucoz D1ablO, это лишь его глупое мнение которое он себя навязал и пытается что высказать. Хотя все нормальные люди знают что на ucoze множество отличных сайтов. |
|
Суббота, 09.07.2011, 21:36
Проверенный
| Думаю многим будет полезно прочесть эту статью |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Суббота, 09.07.2011, 22:29
Проверенный
Поучительная статейка  |
|
Суббота, 09.07.2011, 22:40
Проверенный
| Adriano, Спасибо конечно за статью , это я давно уже читал и не один фактор не присутствует на сайте ) |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 11:49
Проверенный
| D1ablO, раз не присутствует, значит баг. Отпишите Платону и он всё исправит. Кстати в статье писалось что баги тоже не исключены. Фильтры не совершенны и могут допускать ошибки. |
|
Воскресенье, 10.07.2011, 11:58
Проверенный
Adriano, Да , я тоже считаю багом , т.к в вебмастере показывает 5 страниц , а в индексе 0 . P.S. Не зря яндекс считаю самой недоделанной ПС ) |
|