Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Yandex и домены ucoz.
Суббота, 09.07.2011, 11:19
Adenosine
Пользователь
alexsey9999, как-же я с вами согласен. Ну с другой стороны вся школота на DLE убежит или на другие CMS - Это будет печально.
D1ablO, возможно вы все свои сайты(Каторые забанили) прогнали по одним и тем-же косяченым каталогам.
Суббота, 09.07.2011, 11:50
casperzep
Проверенный
Adenosine из за каталогов бана не может быть,так как было бы можно легко избавляться от конкурентов...
Wikipedia: Я знаю всё!
Google: Я найду всё!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Internet: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, с*ки!
Суббота, 09.07.2011, 12:45
Adriano
Проверенный
Яша ограничивает в выдаче сайты, которые не несут полезной информации и пользы людям. И это чаще всего сайты на юкоз, т.к. по той же самой статистики их создают школьники лишь с целью наживы!
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Суббота, 09.07.2011, 13:16
LazyCat
Удаленные
casperzep, мда, из-за каталогов как раз и может быть банан от всевидящего Яши. Если только что созданный сайт прогнать по 100500 говенных каталогов, то естественно будет АГС, пессимизация и прочая хренотень.
Что насчет избавления от конкурентов - если сайт хороший, яндексу нравится и пр. и пр. и пр., то только из-за одних каталогов банан нельзя схватить. АГС - совокупность всех грешков сайта, а каталоги могут быть последней каплей. Если грешков за сайтом не наблюдается (уник контент, поведенченский фатор отличный и т.д.), то и бана от каталогов ему не грозит.
Суббота, 09.07.2011, 13:54
Аниматор
Проверенный
[quote=bisnesmen]alexsey9999, не наговаривай на ucoz) просто ты не там ищешь[/quote]
он наговаривает НЕ на uCoz, а на людей, которые вешают рекламу и прочую ахинею на свои сайты

Читайте форум юкоза, они писали про этот МИФ, что яша банит домены юкоза.
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©

[spoiler="Про оптимизаторов"]
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
[/spoiler]
Суббота, 09.07.2011, 14:12
Ботинок
Проверенный
Quote (alexsey9999)
Давно пора. И сам юкоз в бан поисковиков загнать навсегда и навечно, и 2 гвоздички положить. Как ни зайдёшь на эти ваши юкозлоидные сайты, одна херня, куча рекламы, и прочая %%ита...
Дааа, логика у вас n
можно привести массу примеров на других CMS, так там еще похуже ГС чем на козе.

Quote (alexsey9999)
А тебе советую пойти накуй.
А что на МС правила поменялись? VIP'ам открыта вседозволенность?
alexsey9999, да вы просто хам
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix.
Суббота, 09.07.2011, 15:24
alexsey9999
Заблокированные
Ботинок, вы промежстрочный читатель. Это факт =)

Quote (Ботинок)
можно привести массу примеров на других CMS, так там еще похуже ГС чем на козе.

Вот с этим не поспоришь, однако чем хуже и бесплатнее хостинг, тем говнистее сайт. Это как-бы факт. С этим спорить не стоит. Кстати, даже на поганом народе видел отличные сайты, и от вордпресса отличает только домен. Будем спорить дальше?
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Суббота, 09.07.2011, 19:06
Ботинок
Проверенный
Quote (alexsey9999)
вы промежстрочный читатель. Это факт =)
Да. Жизненный опыт.
Quote (alexsey9999)
Будем спорить дальше?
Не собираюсь, потому что это больше замечание на вашу несдержанность по отношению к пользователям данного проекта, попросту ГРУБОСТЬ. Так как после прочтения ваших постов в разных темах, думаю что наше общение к хорошему не приведет. ББ.
Суббота, 09.07.2011, 19:50
D1ablO
Проверенный
Quote (Adriano)
Яша ограничивает в выдаче сайты, которые не несут полезной информации и пользы людям. И это чаще всего сайты на юкоз, т.к. по той же самой статистики их создают школьники лишь с целью наживы!

Привожу элементарный пример : сайт забанили , хоть и не было рекламы , ни копи-паста и полностью подходил требованиям СДЛ . Я абсолютно нечего не изменял на сайте и написал в суппорт яндекса и мне ответили , что не обнаружено никаких нарушений и в течение недели вернули в индекс .

И второй сайт подходил требованиям СДЛ , с яндекса было 3 к переходов и держал хорошие позиции в топе .

А вот третий сайт в зоне .ру полностью копи-паст и хорошо дружит с яндексом уже 1 год ... Как вы объясните этот парадокс ?
alexsey9999, всё таки не понял , к чему такая критика по отношению ucoz ? Согласен ,что очень много никчёмных сайтов ucoz , но давайте не будем забывать о нормальных сайтах . Ни кому не секрет , что сайт для того чтобы получать пользу и CMS не играет никакой роли .
Суббота, 09.07.2011, 20:14
Fazz
Проверенный
Quote (D1ablO)
alexsey9999, всё таки не понял , к чему такая критика по отношению ucoz

D1ablO, это лишь его глупое мнение которое он себя навязал и пытается что высказать. Хотя все нормальные люди знают что на ucoze множество отличных сайтов.
Суббота, 09.07.2011, 21:36
Adriano
Проверенный
Думаю многим будет полезно прочесть эту статью
Суббота, 09.07.2011, 22:29
Ботинок
Проверенный
Поучительная статейка y
Суббота, 09.07.2011, 22:40
D1ablO
Проверенный
Adriano, Спасибо конечно за статью , это я давно уже читал и не один фактор не присутствует на сайте )
Воскресенье, 10.07.2011, 11:49
Adriano
Проверенный
D1ablO, раз не присутствует, значит баг. Отпишите Платону и он всё исправит. Кстати в статье писалось что баги тоже не исключены. Фильтры не совершенны и могут допускать ошибки.
Воскресенье, 10.07.2011, 11:58
D1ablO
Проверенный
Adriano, Да , я тоже считаю багом , т.к в вебмастере показывает 5 страниц , а в индексе 0 .
P.S. Не зря яндекс считаю самой недоделанной ПС )
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz