|
Нет анкора
|
|
Вторник, 05.07.2011, 21:31
Пользователь
На pr-cy.ru нашел когда проверял сайт, там где индексация внутренних страниц сайта это.
<Нет анкора> /load/rss/
Как правильно и где надо прописать этот самый анкор? |
|
Вторник, 05.07.2011, 22:27
Заблокированные
| Son, прочитайте определение слова "анкор", после чего вопрос решиться самостоятельно. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 05.07.2011, 22:45
Пользователь
| Aquwa, Вы видете это /load/rss/ , я не спрашивал что такое анкор и где он ставится, я спрашивал конкретно как прописать его к rss, чтобы при проверке на сервисе было не <Нет анкора>, а был анкор который я напишу. |
|
Проверенный
хм.. Анкор нужнопоставить к этой ссылке, ну а где она расположена и как это сделать - ваша проблема)) А о анкоре почитайте... Быстро поймете что нужно делать... |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
Пользователь
| UnderWatter, смысл вашего поста? Это и так очевидно, что это моя проблема, а не ваша и что анкор нужно прописать к этой ссылке, и я не могу ее решить поэтому и задаю вопрос тем кто знает как это делается, т.к незнаю как нужно прописывать анкор к rss. |
Пост отредактировал Son - Среда, 06.07.2011, 11:44 |
|
Проверенный
Son, вопрос "как прописывать анкор" относится к теме "анкор" Почитайте о анкоре, вот в чём смысл
Ты должен найти ссылку на сайте, и прописать к ней описание, а как я тебе это объясню если ты этого не знаешь!? То же самое, что индюка писать учить  |
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения... |
|
Пользователь
| UnderWatter, что вам сказать даже незнаю, <a href="/load/rss/" title="анкор"> так пишет нет анкора поэтому и спрашивал как правильно нужно прописывать, если выдает нет анкора значит неправильно, может его надо как то иначе прописывать. |
|
Проверенный
<a href="/load/rss/" title="титл">название</a>
так точно будет анкор к ссылке /load/rss/ |
|
Удаленные
<a href="/load/rss/" title="тайтл ссылки">АНКОР</a> Вам уже несколько раз сказали - почитай, что такое АНКОР и вы поймете, что это, и с чем его едят. |
|
Проверенный
| Скорее всего у вас ссылкой является картинка, поэтому и нет анкора. Ничего страшного. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 07.07.2011, 18:49
Пользователь
| KilleRR, спасибо за объяснение, четко и понятно. |
|