Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
как сделать так, что бы мой материал не сперли?
Понедельник, 04.07.2011, 20:47
nbsp
Проверенный
Quote (Adriano)
В футоре напиши пару устрашающих строк

Quote (Adriano)
школоло отпугивает хорошо

Не будьте наивными, школота туда и смотреть не будет..
Есть пару способов :
Первый. Заверять статьи сайта через нотариуса. В среднем цена на подобное баловства колеблится от 5 касарей. В случаи нахождение материалов на постороннем сайте, немедленно зафиксировать факт присутствия вашей статьи на сайте жулика. После этого писать исковое заявление в суд о защите авторских прав. Приблизительная выручка порядка 10>30к.
Второй. Менее хлопотный способ. Используя сервис whois достаем е-майл владельца ресурса, отправляем ему трогательное письмо, можно и с угрозой. Как вывод, владелец либо ставит ссылку на первоисточник, либо вовсе удаляет материал. Все будет зависеть от вашей наглости в содержании письма.
Третий. Обратиться к хостингу, обслуживающий сайт воришки. Если повезет, на следующие утро - сайта нет.
PS А лучше оперативно вгонять свои материалы в индекс, и шанс, что ваш материал станет первоисточником возрастет в разы.
Понедельник, 04.07.2011, 20:58
Drinker
Заблокированные
У меня такая же проблема, написал жалобу на хостинг, ихний ответ: "Это ваши с ним проблемы, разбирайтесь сами."
А разобраться то нет как, у человека регистрация на сайте выключенная, и других его контактов нет. И ежедневно заходит на мой сайт, и сперает все новости.
Понедельник, 04.07.2011, 23:35
WeBpIaR
Проверенный
Quote (nbsp)
PS А лучше оперативно вгонять свои материалы в индекс, и шанс, что ваш материал станет первоисточником возрастет в разы.

можно подробнее? как именно это сделать?
Да и еще, на вопрос как же все таки влияет то, что rss каталог быстрее принимает мои материалы так и не ответили

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Вторник, 05.07.2011, 11:54
WebArt-Pro
Проверенный
WeBpIaR, лучше рсс в каталоги не ставить, от туда в основном и крадут материалы
Вторник, 05.07.2011, 18:55
qwerty11
Проверенный
WeBpIaR, Это все просто я делаю так прогоняю по 100 закладкам жуком статью и через 1-2 часа статья находится в индексе y
Вторник, 05.07.2011, 19:58
ltgoodison
Пользователь
возможно
Среда, 06.07.2011, 01:54
chervals
Проверенный
Есть скрипт который блокирует правую кнопку мыши

В Опере: правка - копировать...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1