|
как сделать так, что бы мой материал не сперли?
|
|
Понедельник, 04.07.2011, 20:47
Проверенный
Quote (Adriano) В футоре напиши пару устрашающих строк Quote (Adriano) школоло отпугивает хорошо Не будьте наивными, школота туда и смотреть не будет.. Есть пару способов : Первый. Заверять статьи сайта через нотариуса. В среднем цена на подобное баловства колеблится от 5 касарей. В случаи нахождение материалов на постороннем сайте, немедленно зафиксировать факт присутствия вашей статьи на сайте жулика. После этого писать исковое заявление в суд о защите авторских прав. Приблизительная выручка порядка 10>30к. Второй. Менее хлопотный способ. Используя сервис whois достаем е-майл владельца ресурса, отправляем ему трогательное письмо, можно и с угрозой. Как вывод, владелец либо ставит ссылку на первоисточник, либо вовсе удаляет материал. Все будет зависеть от вашей наглости в содержании письма. Третий. Обратиться к хостингу, обслуживающий сайт воришки. Если повезет, на следующие утро - сайта нет. PS А лучше оперативно вгонять свои материалы в индекс, и шанс, что ваш материал станет первоисточником возрастет в разы. |
|
Понедельник, 04.07.2011, 20:58
Заблокированные
У меня такая же проблема, написал жалобу на хостинг, ихний ответ: "Это ваши с ним проблемы, разбирайтесь сами." А разобраться то нет как, у человека регистрация на сайте выключенная, и других его контактов нет. И ежедневно заходит на мой сайт, и сперает все новости. |
|
Понедельник, 04.07.2011, 23:35
Проверенный
Quote (nbsp) PS А лучше оперативно вгонять свои материалы в индекс, и шанс, что ваш материал станет первоисточником возрастет в разы. можно подробнее? как именно это сделать? Да и еще, на вопрос как же все таки влияет то, что rss каталог быстрее принимает мои материалы так и не ответили |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Вторник, 05.07.2011, 11:54
Проверенный
| WeBpIaR, лучше рсс в каталоги не ставить, от туда в основном и крадут материалы |
|
Вторник, 05.07.2011, 18:55
Проверенный
WeBpIaR, Это все просто я делаю так прогоняю по 100 закладкам жуком статью и через 1-2 часа статья находится в индексе  |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 19:58
Пользователь
|
Проверенный
Quote (Костяны4) Есть скрипт который блокирует правую кнопку мыши В Опере: правка - копировать... |
|