|
Как это понимать?
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 09:56
Пользователь
Проиндексированные страницы сайта Google: Результатов: примерно 248 (0,08 сек.) Google (осн.индекс): Результатов: примерно 227 (0,07 сек.) Это получается что в поиске доступно только 227 из 248 страниц, и только по ним могут зайти на сайт? Что за основной индекс такой? |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 10:37
Пользователь
| http://sosnovskij.ru/indexing-google/ |
а я модеров люблю всех их вместе соберу вдоль по линии прибоя далеко гулять пошлю!!! |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 10:40
Проверенный
| Это значит что остальные страницы сайта находятся в Supplemental выдача Google, т.е. в соплях гугла. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 10:53
Пользователь
[quote=Adriano]Это значит что остальные страницы сайта находятся в Supplemental выдача Google, т.е. в соплях гугла. [/quote] да брат! |
а я модеров люблю всех их вместе соберу вдоль по линии прибоя далеко гулять пошлю!!! |
|
Понедельник, 04.07.2011, 01:39
Заблокированные
| Все разяснили? Что бы остальные страницы попали в индекс, их нужно прогнать по соц закладкам. Если в них копипаст, то вообще их лучше удалить потому, что под фильтр попадут. У меня сегодня гоша плеватся начал, с утра проверяю, уже 300 страниц нету в индексе. Потом обратно заганял сидел. А причина то банальная, один уродец, покрал у меня много текстов, и они вылители. Жалобу писал на его хостинг сегодня. |
|