|
Вопрос
|
|
Суббота, 02.07.2011, 11:42
Проверенный
| если к примеру меня тематика игры и я зайду в каталог укоз и в первых топ 20 я оставлю ссылку на свой проект в строчке сайт или в коменте толк будет?бана не будет? |
|
Суббота, 02.07.2011, 12:18
Проверенный
| Zajka, омг! Толк будет смотря какой, думаю в этом случае только траффик будет какой-никакой, а если бы была прямая ссылка и хорошие показатели, то все возможно! |
|
Суббота, 02.07.2011, 13:44
Заблокированные
Zajka, основной толк - это трафф, который вы получите в результате проделанной работы.
Quote (Zajka) бана не будет? Вопрос смешон.. Нет конечно. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Суббота, 02.07.2011, 14:29
Пользователь
| Только необходимо понимать, что толк будет мизерный. |
Ищу достойных журналистов и файловиков к себе в штаб. Ежедневный просмотр раздела "Вакансии", поиск рабочей силы. Интересен быстрый зароботок копипастом? Пишите в личку. |
|
Суббота, 02.07.2011, 22:04
Проверенный
| ну так есть смысол такое делоть?) |
|
Суббота, 02.07.2011, 22:09
Пользователь
2Zajka
Заняться нечем - делай. |
Ищу достойных журналистов и файловиков к себе в штаб. Ежедневный просмотр раздела "Вакансии", поиск рабочей силы. Интересен быстрый зароботок копипастом? Пишите в личку. |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 07:49
Проверенный
Я спрашиваю про толк... а он мне пишет занятся нечем....  |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 08:18
Пользователь
Вам Выше уже ответили на вопрос, что Вам ещё надо? Никто не знает, какие у Вас способности. Хотите заниматься сами - делайте, нет - приобретайте услуги специалистов. |
|
Воскресенье, 03.07.2011, 08:39
Проверенный
|