|
Гугл
|
|
Четверг, 30.06.2011, 22:37
Проверенный
| Я, конечно, извиняюсь за такой вопрос, но я вообще ничего не шарю в сео. Встречал несколько раз такую штуку, что, то ли закупают ссылки, то ли еще что-то делают, и вы ходит так, что 1 страница влетает в топ 5 гугла на короткое время и хосты тясячами идут. Вот вопрос: что именно и как это делают? |
|
Четверг, 30.06.2011, 22:49
Проверенный
| Nas_Skyler, ссылки с хороших сайтов с нужными анкорами благотворно влияют на позиции в ПС! |
|
Пятница, 01.07.2011, 13:01
Проверенный
| Nas_Skyler,покупают ссылки на сайтах с хорошими позициями в пс! |
[12:23:07] - Dendy: http://megasoft.3dn.ru/index/8-56552 [12:23:13] - Dendy: Gjcnfdnt d gjlgbcb dfi crfqg [12:23:18] - Dendy: Поставте в подписи ваш скайп |
|
Пятница, 01.07.2011, 14:23
Проверенный
Quote Встречал несколько раз такую штуку, что, то ли закупают ссылки, то ли еще что-то делают, и вы ходит так, что 1 страница влетает в топ 5 гугла на короткое время и хосты тясячами идут. Вот вопрос: что именно и как это делают? Quote покупают ссылки на сайтах с хорошими позициями в пс!
Вот это я и называю какой вопрос такой ответ. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пятница, 01.07.2011, 14:38
Проверенный
Quote (Adriano) Вот это я и называю какой вопрос такой ответ. Quote (axmed) Nas_Skyler,покупают ссылки на сайтах с хорошими позициями в пс! Чуть со стула не упал  |
|
Пятница, 01.07.2011, 18:11
Заблокированные
Nas_Skyler, не совсем понял вопроса, можете сформулировать иначе?
axmed, можно ссылочку, где продаются ссылочки с нужными позициями? Куплю пару сотен  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Пятница, 01.07.2011, 19:40
Проверенный
| Aquwa, был сайт с ключами для нода, и там парень что-то делал, что сайт частенько попадал в топ 5 гугла по запросу "ключи для нод 32", все хосты шли на один файл (страницу), шли они по 1-2 тысячи в сутки, вот пару дней побудет в топе, вылетает, через денек снова в топе и так постоянно около месяца было. |
|
Понедельник, 04.07.2011, 00:49
Заблокированные
| Вопроса я толком не понял, только скажу: чем больше на вас ссылающихся сайтов, - тем ближе вы к ТОПу. Конечно ссылки должны быть качественными, и желательно с аналогичной тематики. |
|