|
Проблема с гуглом
|
|
Проверенный
| У меня такая проблема, сегодня обнаружил резкое падение хостов сейчас 21:46 по мск примерно 2500, дело в том что я попал под фильтр гугла, так как решил под заработать на айфрейм партнерке, поставил получил банан, херово - ведь все хосты (85%) идут с гугла, что делать? Код уже убрал, надо чтоббы завтра уже не было бана. |
До свидание дорогие пользователи, но помните что якобы взрослый администратор Роман (Авиатор) в душе не образованное школоло :) |
|
Проверенный
Quote (uCozеr) У меня такая проблема, сегодня обнаружил резкое падение хостов сейчас 21:46 по мск примерно 2500, дело в том что я попал под фильтр гугла, так как решил под заработать на айфрейм партнерке, поставил получил банан, херово - ведь все хосты (85%) идут с гугла, что делать? Код уже убрал, надо чтоббы завтра уже не было бана. Было что-то похожее, я написал в саппорт, и через пару часов разбанили. Хотя там написано ответ может идти до месяца...  |
|
Проверенный
| Fazz, ссылочку пожалуйста на саппорт |
До свидание дорогие пользователи, но помните что якобы взрослый администратор Роман (Авиатор) в душе не образованное школоло :) |
|
Проверенный
| Я писал с гугл вебмастера, мне пришло сообщение туда что сайт в бане, я на него ответил и все. |
Пост отредактировал Fazz - Среда, 29.06.2011, 21:33 |
|
Проверенный
Норм сообщение Quote (Fazz) Сайт ломанули поставили вредоносную айфрейм рекламу, проблему устронил, вредно носной рекламы нету, пожалуйста уберите фильтр. |
|
Проверенный
| uCozеr, я думаю и так восстановят, не обязательно обманывать. Вопрос долго ли он будет восстанавливаться. |
|
|
Проверенный
uCozеr, норм, думаю должно сработать, но не уверен что саппорт до сих пор так отзывчив  |
|
Проверенный
uCozеr, да, я примерно так и написал, только повежливее  |
|
Проверенный
Fazz, Да пошли они нахрен Зажали мне лишние 15 баксов в день  |
|
Проверенный
Quote (uCozеr) Fazz, Да пошли они нахрен  Зажали мне лишние 15 баксов в день сам такого же мнения
uCozеr, обратите внимание на эту тему http://megasoft.3dn.ru/forum/10-272078-1 хороший дополнительный заработок будет  |
Пост отредактировал Fazz - Среда, 29.06.2011, 21:57 |
|