|
по продвижению страницы..
|
|
Вторник, 28.06.2011, 22:40
Проверенный
В общем хочу сделать фан сайт про mass effect 3(уже сделан в принципе).. Хочу продвинуть запрос: "mass effect 3"(более 30к запросов в месяц) и "дата выхода mass effect 3"(получается интересная ситуация, есть еще запросы выход mass effect 3 и дата mass effect 3 и все эти три запроса в районе 9к запросов в месяц).. Если к примеру я возьму дата выхода, то возможно, что если я закуплю ссылок на этот запрос и если вдруг он продвинется в топ, то и похожие запросы так-же продвинутся?(с таким не сталкивался, поэтому озадачен).. И самое главное, можно ли будет продвинуть два запроса на одной главной? Титл: "Mass Effect 3. Дата выхода". Содержание страницы <h1>Mass Effect 3</h1> <p>здесь уникальный текст заточенный под ключевое слово mass effect 3 размером 2.5к символов</p> <h2>Дата выхода mass effect 3</h2> <p>уникальный текст заточенный под ключевое слово, размером 2к символов.... Ну вот и все, а потом просто буду закупать качественные ссылки в сапе на эти два запроса..
и вопрос про домен: будет ли разница если домен будет в зоне .ru или в pp.ua(просто в зоне ру краткие домены с названием игры(ключевым словом) заняты..) И ничего если домен будет длинным, к примеру: masseffect3-fan.ru? Просьба отвечать только знающим людям(чтобы сэкономить мое и ваше время) и желательно выделяя мой вопрос в цитату и давая на каждый таким образом ответ))
P.s. Модераторы, удалите тему созданную в разделе "услуги"(ошибка получилась). |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
Quote Если к примеру я возьму дата выхода, то возможно, что если я закуплю ссылок на этот запрос и если вдруг он продвинется в топ, то и похожие запросы так-же продвинутся? Продвигайте запрос "mass effect 3" 30К для главной страницы хороший показатель. Проанализировав выдачу хочу сказать, что в ТОПе нах. только 3 сайта продвигающие главную страницу, но показатели у них низкие ТИЦ10, и сама главная не заточена под этот ключ, нет оптимизированного контента, в ТОПе их держит только шикарный домен. Если продвигать этот запрос в ТОП, то и другие запросы тоже подтянуться, но если продвигать запрос "дата выхода mass effect 3" то нет. При продвижении используйте следующие анкоры: #a# mass effect 3#a#, #a# mass effect 3#a# дата выхода, #a# mass effect 3#a# системные требования, #a# mass effect 3#a# коды. Продвигайте не только главную страницу, но и внутренние. Quote И самое главное, можно ли будет продвинуть два запроса на одной главной? Нужно, если бюджета и амбиций хватит, то можно и 3 запроса продвигать, но не больше. С оптимизацией главной всё верно, только не забывайте и про другие теги, а также уникальная тематичная картинка, котороя должна быть после 1 абзаца или в центре текста, но никак не с самого верха. Хороший домен, пагубного влияния точно не будет. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
Т.е в сапе мне продвигать только запрос "mass effect 3"?
А так спасибо за развернутый ответ=) |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Проверенный
| InteLman, почему только в сапе? Нужно подходить комплексно к продвижению. Советую продвигать не только ссылками, но и статьями, особенно статьями хорошо продвигать под гугл, не обязательно покупать площадки под статьи на liex или Miralinks, но можно также использовать белые, бесплатные, каталоги. От 1 запроса больщой траф не получишь, продвигай и и внутренние страницы тоже. Что касается главной, то нужно эксперементировать, по идее ключ "mass effect 3" должен вытянуть "Mass Effect 3. Дата выхода" но для перестраховки лучше закупить и на второй запрос ссылки. Эксперкментируйте, только при помощи проб и ошибок, вы придёте к лучшему решению! |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
adriano, спасибо. Тему можно закрывать. |
|