|
ФО для сайта - плохо?
|
|
Вторник, 28.06.2011, 18:06
Проверенный
скажите пожалуйста,при создании сайта к примеру я буду заливать файлы на ФО , я читал что это плохо воспринимается роботами , как внешние ссылки. Так же читал что-то связаное с noindex для улучшения отношения яши или сапы к сайту. может кто-то обьяснить подробнее,пожалуйста? |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Вторник, 28.06.2011, 18:11
Заблокированные
B1F, ставь ссылки так: Code <noindex><a href="ссылка на файл" rel="nofollow">Текст</a></noindex> |
|
Вторник, 28.06.2011, 18:11
Проверенный
B1F, Смотря на какую тематику сайт, если сайт на тему софт, то без ФО не обойтись!
А так, ссылки ФО не несут негативных последствий |
|
Вторник, 28.06.2011, 18:13
Проверенный
| B1F, [ · Скачать удаленно () ] вот так делай , не надо ссылки оставлять и все будет ок ! |
|
Вторник, 28.06.2011, 20:24
Проверенный
| всем спасибо! TIMATI, SinCara, COOLES, |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
|
Вторник, 28.06.2011, 20:53
Проверенный
|
Вторник, 28.06.2011, 21:04
Заблокированные
Какой негатив ? У меня по всему сайту стоят ссылки на ФО (лутитбит, вип-фай) и всё норм. никакого негатива нет. |
|
Проверенный
Quote я читал что это плохо воспринимается роботами , как внешние ссылки. Не так страшен зверь, как его рисуют. Если вы ссылаетесь на качественный ресур, тематичный вашей статье, то это только улучшит ранжирование сайта. Что касается вашего случае, то негатива никакого не будет, можете смело оставлять ссылки не закрытыми, и noindex ссылки не закрыть от индексации. Quote Так же читал что-то связаное с noindex для улучшения отношения сапы к сайту. Вот тут смешно.  |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Проверенный
| Adriano, ну или сапы или яши,точно не помню) |
|