|
Премиум для раскрутки
|
|
Вторник, 28.06.2011, 14:35
Проверенный
| скажите пожалуйста,большая ли разница для раскрутки между Базовым(3.09$) и Премиумом (8.99$) ? |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Вторник, 28.06.2011, 14:38
Проверенный
Там же в админке расписано, что входит в каждый аккаунт. Мне кажется Базового будет достаточно  |
|
Вторник, 28.06.2011, 14:40
Проверенный
Bl@ck, я читал. меня смутил пункт Quote Отключение копирайта uCoz. . не знаю,влияет ли он на раскрутку |
Откуда деньги взять , не зарабатывая их? Думал недолго Кайл , набрал их у других Рецепт довольно прост:один годок на форуме, друзья в админах есть ,не накажут по форме! И данные все скрыть ему бы не забыть! И для него на уши лапшу уж вешать в норме , уж легче пофлудить , чем на работе быть! Кто может и забудет , за столь большой уж срок другие простят долг - для них это урок! Не доверяйте людям , особенно в инете Иначе в кармане не будет и копейки (с)B1f with hatred to Kyle =*
з.ы.:Кто хочет - делает , кто не хочет - ищет причины , что бы не делать. |
|
Вторник, 28.06.2011, 15:10
Проверенный
| B1F, если отключить копирайт юкоза, то неопытные пользователи возможно дольше задержаться на сайте, так как если полазить по форумам много людей не любят юкоз и другие люди к ним прислушиваются, а так никаких признаков юкоза не будит и вполне возможно задержать пользователя на сайте на дольший период |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Вторник, 28.06.2011, 16:38
Пользователь
| Чем меньше рекламы на сайте (И видимой и ссылочной) тем более привликательнее ваш сайт выглядит для поисковых систем. |
|
Вторник, 28.06.2011, 17:27
Проверенный
| Если вы под раскруткой имеете ввиду продвижение сайта в поиске то думаю влияет,если убрать копирайты (имею ввиду ссылку на uCoz).То Ваш сайт не будет иметь внешних ссылок. Соответственно ПС должны отнестись к этому положительно..IMHO |
|
Вторник, 28.06.2011, 18:04
Проверенный
Quote если отключить копирайт юкоза, то неопытные пользователи возможно дольше задержаться на сайте, так как если полазить по форумам много людей не любят юкоз и другие люди к ним прислушиваются, а так никаких признаков юкоза не будит и вполне возможно задержать пользователя на сайте на дольший период Не соглашусь , если тематика андроид , какая разница пользователям юкоз , не юкоз ? Вот если тематика Софт портал , то да , лучше убрать, а если нет , оставь базовый. |
Пост отредактировал TIMATI - Вторник, 28.06.2011, 18:05 |
|
Вторник, 28.06.2011, 18:07
Проверенный
| B1F, Особо покупка премиум аккаунта на раскрутку не влияет, просто отключение рекламы улучшает индексацию, так что покупай Базовый |
|
Четверг, 30.06.2011, 13:23
Проверенный
B1F, почти нету. vAnqa, не стоит забывать, что есть ещё пользователи, которые в сайтах вообще ничего не понимают. И им абсолютно всё равно - uCoz это или не uCoz. И ещё такой вопрос - неужели ещё остались пользователи (из тех кто разбирается в сайтах), которые скачивают файлы на софт сайтах, а не на торрентах. На сайте может только реклама раздражать, так что покупай базовый и его будет достаточно. |
|
|