|
Огромная разница в хостах яндекса и гугла
|
|
Вторник, 28.06.2011, 14:30
Заблокированные
| Здраствуйте. Относительно не так давно создал новый сайт. Спустя некоторое время начали ити хосты с поисковых систем. Покачалу не обращал внимания, но сейчас заметил огромную разницу : с яндекса идет по 200-300, с гугла всего до 10. Был бы очень сильно благодарен за совет что мне делать чтобы в гугле продвинуться. Буду благодарен за любые советы. |
|
Вторник, 28.06.2011, 14:31
Проверенный
|
Вторник, 28.06.2011, 14:40
Проверенный
| iPasha, ты ведь понимаешь, что все зависит от позиций сайта в Google, кол-ве страниц в выдаче той же ПС и т.д.! Если показатели примерно одинаковы с показателями Яндекса, тогда уже надо бить тревогу! |
|
Вторник, 28.06.2011, 14:42
Проверенный
| iPasha, не только у тебя, новые сайты в Yandex быстрее продвигаются, Google требовательнее, он смотрит на все, на дату добавления, на качество, на внешние ссылки и т.д. и из-за этого там сложнее, у меня с google 300-600, с yandex'a 3000-5000 разница очень большая. |
|
Вторник, 28.06.2011, 14:55
Проверенный
Quote (Sarkis) новые сайты в Yandex быстрее продвигаются, я считаю что это не правда. Гугл намного быстрее Яндекса. Если сайт хороший то Гугл за первые дни в выдачу его пустит(как и произошло с моими сайтом). Всего за пару дней я набрал 500 хостов с гугла, как в это время в Яндексе была только 1 страница. Сейчас же прошло 2 месяца, и хосты идут от обоих ПС. Яндекс очень медлительный! П.С. Лично мое мнение! |
|
Вторник, 28.06.2011, 15:06
Проверенный
| Ну и в чем проблема? заказывай прогоны с анкорами для гугла, кстати если что стучи в асю 636222617 человек занимается такими прогонами |
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор" |
|
Вторник, 28.06.2011, 16:54
Заблокированные
Quote (vAnqa) с анкорами для гугла Это что за чудо?
Quote (vAnqa) человек занимается такими прогонами Если с анкорами для гугла, тогда сам закажу для парочки клиентских сайтов. Кстати, это не Мэтт Каттс?
Quote (Sarkis) новые сайты в Yandex быстрее продвигаются Вы хотели поставить данное высказывание в кавычки?
iPasha, нужно анализировать полностью сайт, так как варианты могут быть разные, например: сопли, фильтр и др. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|