|
Сеопульт+ссылки+пузо=?
|
|
Суббота, 25.06.2011, 20:03
Проверенный
Итак, относительно давно я начал так скажем поднимать свой сайт используя систему Сеопульт. Сегодня по видимому был ап и в Я. Вебмастере я заметил ооочень заметный прирост ссылок.И теперь у меня накопилась пара вопросов касательно всего этого:
Ссылок получилось более 300 и на всех сайтах минимальный тиц 10, во многих случаях pr тоже есть, максимальный 950 (одна ссылка). Вопрос: ссылки прямые? Навсегда? Ждать ли роста тиц и pr? если ненавсегда, то можно ли потерять тиц и pr? через сколько апов обновляется тиц и pr?
Прошу ответить на каждый вопрос выделяя цитаты! |
|
Суббота, 25.06.2011, 20:23
Проверенный
прямые пока не закончится ваш баланс Quote Ждать ли роста тиц и pr? не ждать, т.к. баланс закончится и ссылки на ваш сайт уберут. И ссылки хоть с высоким пузом, но качество оставляет желать лучшего. Quote если ненавсегда, то можно ли потерять тиц и pr? вы его ещё не получили, чтобы терять Quote через сколько апов обновляется тиц и pr? Раньше ТИЦ апали 2 раза в месяц, сам яша говорил, что апает ТИЦ раз в 2 недели. Но сейчас ХЗ, что с ним стало, всё новые фичи мутит. С PR и того хуже, хорошо если раз за 9месяцев АПнет...
parviz1996, как хоть позиции которые продвигаете, поднялись в выдаче? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 16:11
Проверенный
Adriano, Quote (Adriano) хорошо если раз за 9месяцев АПнет... плохо, к этому времени баланс кончится
просто не понимаю: ссылки прямые, пузо есть, но у меня его почему то нет!
Quote (Adriano) parviz1996, как хоть позиции которые продвигаете, поднялись в выдаче? вроде да! |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 16:24
Заблокированные
| Яндекс игнорирует покупные ссылки. Рост позиций может случиться только в Гугле, да и то на время. Гугля тоже умный, прочухает каково качества ссылки и опустит сайт на позиций так эдак 20-30, и о трафике можно забыть.. Лучше делайте хорошую оптимизацию и опирайтесь на внутренние факторы ранжирования и посетит вас счастье... |
|
|
Воскресенье, 26.06.2011, 18:40
Проверенный
Quote (alexsey9999) Яндекс игнорирует покупные ссылки. Да прям-таки... Если бы это было так то Сапа и другие биржи давно бы загрулись... Оптимизаторы не дураки, на покупку ссылок интернет-магазины и различные крупные компании тратят огромные деньги, а если бы не было отдачи то никто бы этого не делал. Яндекс занижает вес продажных ссылок по сравнению с естественными, но если текст ссылок релевантен контенту на сайте-акцепторе то эффект от таких ссылок безусловно будет. А если ещё тематики доноров и акцептора совпадают, так вообще прекрасно. П.С. Разговоры о том, что Яндекс игнорирует продажные ссылки начались чуть ли не с тех времён, когда эта самая продажа только была придумана (2006 год)... Но тем не менее продажа-покупка ссылок набирает обороты с каждым годом. |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 23:25
Проверенный
CherVal, я так и думал, что это бред! Значит без постоянного бюджета "пузо" мне не светит, верно? |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 23:37
Проверенный
| Да, нужно постоянно платить, иначе ссылки уберут и не видать тебе пуза. |
Сменил номер на 635379 |
|
Воскресенье, 26.06.2011, 23:59
Проверенный
[quote=alexsey9999]опирайтесь на внутренние факторы ранжирования[/quote]
Замотивировали  |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|