Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сеопульт+ссылки+пузо=?
Суббота, 25.06.2011, 20:03
parviz1996
Проверенный
Итак, относительно давно я начал так скажем поднимать свой сайт используя систему Сеопульт. Сегодня по видимому был ап и в Я. Вебмастере я заметил ооочень заметный прирост ссылок.И теперь у меня накопилась пара вопросов касательно всего этого:

Ссылок получилось более 300 и на всех сайтах минимальный тиц 10, во многих случаях pr тоже есть, максимальный 950 (одна ссылка). Вопрос: ссылки прямые? Навсегда? Ждать ли роста тиц и pr? если ненавсегда, то можно ли потерять тиц и pr? через сколько апов обновляется тиц и pr?

Прошу ответить на каждый вопрос выделяя цитаты!
Суббота, 25.06.2011, 20:23
Adriano
Проверенный
ссылки прямые?

прямые
Навсегда?

пока не закончится ваш баланс
Ждать ли роста тиц и pr?

не ждать, т.к. баланс закончится и ссылки на ваш сайт уберут. И ссылки хоть с высоким пузом, но качество оставляет желать лучшего.
если ненавсегда, то можно ли потерять тиц и pr?

вы его ещё не получили, чтобы терять
через сколько апов обновляется тиц и pr?

Раньше ТИЦ апали 2 раза в месяц, сам яша говорил, что апает ТИЦ раз в 2 недели. Но сейчас ХЗ, что с ним стало, всё новые фичи мутит. С PR и того хуже, хорошо если раз за 9месяцев АПнет...

parviz1996, как хоть позиции которые продвигаете, поднялись в выдаче?
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Воскресенье, 26.06.2011, 16:11
parviz1996
Проверенный
Adriano,
Quote (Adriano)
хорошо если раз за 9месяцев АПнет...

плохо, к этому времени баланс кончится :(

просто не понимаю: ссылки прямые, пузо есть, но у меня его почему то нет!

Quote (Adriano)
parviz1996, как хоть позиции которые продвигаете, поднялись в выдаче?

вроде да!
Воскресенье, 26.06.2011, 16:24
alexsey9999
Заблокированные
Яндекс игнорирует покупные ссылки. Рост позиций может случиться только в Гугле, да и то на время. Гугля тоже умный, прочухает каково качества ссылки и опустит сайт на позиций так эдак 20-30, и о трафике можно забыть.. Лучше делайте хорошую оптимизацию и опирайтесь на внутренние факторы ранжирования и посетит вас счастье...
Пишу копирайт, а также SEO копирайт. Подробности в теме!

Новая статья!!

ICQ 388009272 кидала / кидок / вор / мошенник

Педроссия, она же ЕдРо, она же Едим Россию, единственная партия, за которую НЕ стоит голосовать 4 декабря на выборах! Будь умнее, прекрати развал страны тандемом Медвепутов!
Воскресенье, 26.06.2011, 18:40
chervals
Проверенный
Яндекс игнорирует покупные ссылки.

Да прям-таки... Если бы это было так то Сапа и другие биржи давно бы загрулись... Оптимизаторы не дураки, на покупку ссылок интернет-магазины и различные крупные компании тратят огромные деньги, а если бы не было отдачи то никто бы этого не делал.
Яндекс занижает вес продажных ссылок по сравнению с естественными, но если текст ссылок релевантен контенту на сайте-акцепторе то эффект от таких ссылок безусловно будет. А если ещё тематики доноров и акцептора совпадают, так вообще прекрасно.
П.С. Разговоры о том, что Яндекс игнорирует продажные ссылки начались чуть ли не с тех времён, когда эта самая продажа только была придумана (2006 год)... Но тем не менее продажа-покупка ссылок набирает обороты с каждым годом.
Воскресенье, 26.06.2011, 23:25
parviz1996
Проверенный
CherVal, я так и думал, что это бред!
Значит без постоянного бюджета "пузо" мне не светит, верно?
Воскресенье, 26.06.2011, 23:37
Cookie
Проверенный
Да, нужно постоянно платить, иначе ссылки уберут и не видать тебе пуза.
Сменил номер на 635379
Воскресенье, 26.06.2011, 23:59
Аниматор
Проверенный
[quote=alexsey9999]опирайтесь на внутренние факторы ранжирования[/quote]

Замотивировали B)
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©

[spoiler="Про оптимизаторов"]
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
[/spoiler]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz