Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Еще про сапу..
Пятница, 24.06.2011, 00:32
InteLman
Проверенный
У меня сайт тематики "call of duty"... Вобщем фильтр я составил, но вот насчет тематики сайтов... Когда я выбираю "игры"(в принципе приближенная к моей).. Мне выводит всего 2 сайта(с тиц 10..нету в ЯК.. Если выберу все, то там полно сайтов с показателями по лучше и с аналогичной ценой за ссылку.(с тиц 20 + )
вот мой фильтр:
тИЦ >= 10 · Цена >= 1.00 руб. · Цена <= 2.00 руб. · Внешних ссылок <= 3 · Прогноз внешних ссылок <= 4 · Уровень домена до 2 · Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта · Есть в Yandex · Есть в Google · Только основная БД сайтов · Только сайты, добавленные за последние 30 дней · Домен старше 400 дней...
В общем есть ли разница(и как лучше), покупать ссылки на этих двух сайтах с тематикой "игры" или без разницы какой тематики сайт?.

И вопрос #2:
у меня для каждого запроса 2 текста.. Если я к примеру на одном сайте куплю 2 ссылки на одной будет "скачать keyword", а на другой "keyword бесплатно".. притом, что кейворды одинаковые(и ссылка одна). Всего 7 запросов. Сколько вобще лучше закупать ссылок на одном сайте? Или без разницы и зависит от бюджета?(т.е можно закупать пачками, лишь бы площадки были хорошие)

и вот насчет цены за ссылку. у меня стоил от 1 до 2 руб.. Мой бюджет 400 рублей на месяц(возможно 500 если требуется).. Вот с таким бюджетом какую лучше цену ставить? Если к примеру ставлю от 1 до 5руб.. до сайтов на тему игры становится больше:)
Пост отредактировал InteLman - Пятница, 24.06.2011, 00:37
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
83.222.109.19:27030 - заходи!
Пятница, 24.06.2011, 00:51
ca555
Проверенный
Quote (InteLman)
Сколько вобще лучше закупать ссылок на одном сайте?

1-2 ссылки с каждого
Изготовление сайтов на WP и DLE
Пятница, 24.06.2011, 01:17
InteLman
Проверенный
А сколько лучше закупать ссылок для одного запроса?(всего 7 запросов)
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
Пятница, 24.06.2011, 07:03
Aquwa
Заблокированные
Quote (InteLman)
В общем есть ли разница(и как лучше), покупать ссылки на этих двух сайтах с тематикой "игры" или без разницы какой тематики сайт?

Если указана тематика сайта, то разумеется тематические. Если нет, то можно приближенные, а вообще я предпочтение новостным порталам даю.. От них всегда только плюсы :)

Quote (InteLman)
Сколько вобще лучше закупать ссылок на одном сайте?

Не вижу смысла, так как все ссылки с одного проекта склеиваются.

Quote (InteLman)
Вот с таким бюджетом какую лучше цену ставить?

Что хотите получить в итоге?
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Пятница, 24.06.2011, 07:59
Graundefined
Проверенный
Quote (InteLman)
А сколько лучше закупать ссылок для одного запроса?(всего 7 запросов)

По мне так, чем больше тем лучше, но разумеется стоит разгонятся постепенно, а не резко. Со временем просто смотреть по серпу, на какой позиции сайт, и докупать ссылки для дальнейшего продвижения запросов.
Пятница, 24.06.2011, 08:32
USSR
Проверенный
однозначно больше 1 ссылки с сайта не нужно, и старайся покупать не дальше 2 ур вложенности, с 3-го тИЦ почти не дает (смотря, конечно, какой сайт) если попадется хороший тематический, то лучше не жалеть и прикупить на морде.
Эпиграфы Где ж лучше? Где нас нет. (А. С. Грибоедов)
Биографии:А.С. Пушкин
ЕГЭ онлайн по литературе
Пятница, 24.06.2011, 09:27
Adriano
Проверенный
Ты же уже указал
Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта
значит по одной однозначно!
Всего 7 запросов
тогда конечно бюджет на 1 ссылку можно увеличивать
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Пятница, 24.06.2011, 13:40
InteLman
Проверенный
>>>Что хотите получить в итоге?<<<
попадание в топ по продвигаемым запросам(в гугле только один из них в топ 5 и еще 2 в топ 20, в яндексе тишина).(возможно еще тиц, говорят эти вечные ссылки и тиц дать могут, но тиц не важно)
Примерно понял, что да как...
Пост отредактировал InteLman - Пятница, 24.06.2011, 13:52
Пятница, 24.06.2011, 14:16
chervals
Проверенный
Только сайты, добавленные за последние 30 дней

Обосновать можете данную настройку? Этим вы отсекаете большое кол-во сайтов. Советую ставить "добавленные за всё время".
Quote (InteLman)
Домен старше 400 дней

Покупать ссылки с доменов старше года - вполне разумно, но возможно есть смысл покупать и с доменов старше 6 месяцев...
Quote (InteLman)
Цена >= 1.00 руб

Нижнюю границу лучше не указывать.
Quote (InteLman)
тИЦ >= 10

Если ваша основная цель - продвижение по запросам, можно покупать и с сайтов тиц0. Разницы не будет. Гораздо важнее, будет ваша ссылка единственной на странице, или кроме неё ещё будет несколько ссылок.
Quote (InteLman)
и вот насчет цены за ссылку. у меня стоил от 1 до 2 руб..

Многие вебмастеры ставят цену на ув3 до 5 руб (при тиц10), это завышенная цена, но ничего не поделать... Когда нет выбора приходится покупать. А вообще оптимальная цена как вы и написали 1-2 руб.
InteLman, попробуйте подбирать площадки по ключевым словам (окошко после доменной зоны), это может значительно увеличить отдачу от купленных ссылок.
Пост отредактировал CherVal - Пятница, 24.06.2011, 14:17
Пятница, 24.06.2011, 14:50
Adriano
Проверенный
CherVal, данный фильтр помогал составлять товарищу InteLman я. Поэтому думаю будет логичней если я и отвечу за него.
Только сайты, добавленные за последние 30 дней

Так мы отсекаем весь заспамленный шлак, который уже перестал давать результат. Лучше даже выставлять добав. за последние 7 дней, так будет ещё на порядок меньше исходящих ссылок, но кол-во сайтов буде тоже меньше, хотя для 7 запросов предостаточно.
Домен старше 400 дней

Зачем покупать ссылки с доменов старше 6 месяцев, когда и доменов страше года навалом, так сказать, перестраховочка не помешает.
Цена >= 1.00 руб

отсекаем самое говно из говна. Ну не может ссылка стоить меньше рубля! Да и потом проще отсеивать, очень редко когда найдёшь качественного донора, который согласится за 90копеек разместить ссылку. Хоть ты и скажешь, винка в помощь, но просмотреть доноров ручками, то надо...
тИЦ >= 10

этого я в фильтре не давал, пусть товарищ, InteLman, сам объясняет.
и вот насчет цены за ссылку. у меня стоил от 1 до 2 руб..

как ты уже сказал самая приемлемая цена для такого бюджета и сайта. Не вижу смысла платить по 5 руб, когда и за такую цену доноров хоть отбавляй. Да, за 1 день на все страницы сайта ссылок не закупишь, но за неделю можно.
Пятница, 24.06.2011, 14:58
chervals
Проверенный
Лучше даже выставлять добав. за последние 7 дней, так будет ещё на порядок меньше исходящих ссылок, но кол-во сайтов буде тоже меньше, хотя для 7 запросов предостаточно.

Adriano, значит вы считаете, что если сайт долго продаёт ссылки в Сапе то становится заспамленным шлаком? Ну тогда, если следовать вашей логике, сайты, на которых вы купите ссылки спустя некоторое время тоже станут шлаком и эффект пропадёт от купленных ссылок =))
Сайты, недавно добавленные в Сапу, ещё не проверены временем и легко могут подхватить АГС или бан. И потраченные деньги вам никто не вернёт. Если сайт продаёт ссылки полгода-год то велика вероятность, что санкций от Яндекса уже не будет.
Quote (Adriano)
отсекаем самое говно из говна. Ну не может ссылка стоить меньше рубля!

Может. Если доход не растёт недели, месяцы - вебмастер начинает снижать цены, стремясь вызвать хоть какой-то рост дохода.
Пятница, 24.06.2011, 15:20
Adriano
Проверенный
CherVal, Не для кого ни секрет, что чем больше исходящих ссылок с сайта/страницы, тем больший эффект даёт ссылка. И со временем, эффект от ссылки будет уже не таким большим, как сразу. Проверял на собственном эксперименте. Закупал ссылки на сумму 500руб, посещаемость выросла с 80уников, до 700. По всем СЧ ключам вышел в ТОП3, спустя пару АПов посещаемость просела (300уников) и просели позиции. После закупки новых ссылок, на новых площадках посещаемость вновь возросла.
Сайты, недавно добавленные в Сапу, ещё не проверены временем и легко могут подхватить АГС или бан.

На то мы и проверяем сайт не только винкой но и руками. И где гарантия что сайт продающий ссылки уже год, тоже не попадёт в бан? Согласен что процент попадания меньше, но всё он есть.
И потраченные деньги вам никто не вернёт.

Ух чего вы захотели, чтобы вам ещё и деньги возвращали. Пройдёт месяц, бюджет снова станет 0руб, ссылки оптимизаторы снимут, а яша вернёт ваш сайт на прежнее место. Поэтому если хочешь всегда быть в топе, то и бюджет должен иметь не маленький, а не переживать что ты потратил 63копейки(именно столько будет стоить ссылка, не вошедшая в индекс) а результата не получил.
Если сайт продаёт ссылки полгода-год то велика вероятность, что санкций от Яндекса уже не будет.

А теперь представьте сайт который барыжит ссылками уже год, а точнее представьте сколько исходящих ссылок у этого сайта. ОГО, скажите вы, и я о том же, даже эту страшную цифру боюсь писать...И тут я ещё готов поспорить, что важнее: ТИЦ, ЯК, тематика, или кол-во исходящих ссылок. Исходя из моего опыта последнее куда важнее!
Пятница, 24.06.2011, 15:42
chervals
Проверенный
Не для кого ни секрет, что чем больше исходящих ссылок с сайта/страницы, тем больший эффект даёт ссылка

Для меня секрет. Вообще-то чем меньше исходящих ссылок, тем больше эффект.
Quote (Adriano)
И со временем, эффект от ссылки будет уже не таким большим, как сразу.

И тут не соглашусь... Считается, что вес ссылки возрастает со временем.
Quote (Adriano)
спустя пару АПов посещаемость просела (300уников) и просели позиции.

Этому может быть масса причин, например ваши конкуренты по выдаче закупили ссылок больше чем вы. Но писать, что эффект от купленным ссылок сначала большой, а потом уменьшается - это бред, бред, бред... Я ведь тоже читаю и серч, и маул, и сапофорум - никогда такого бреда не слыхал. Единственное, что может быть - Яша не сразу определяет "продажность" ссылок, а когда определяет - снижает их вес.
Quote (Adriano)
даже эту страшную цифру боюсь писать

Ну так я напишу. У меня есть сайты где продано по 5-6к ссылок. Играет значение не общее кол-во ссылок, а кол-во ссылок со страницы.
Quote (Adriano)
ТИЦ, ЯК, тематика, или кол-во исходящих ссылок.

Есть точка зрения, что тиц донора не влияет на тиц акцептора.
ЯК вообще смысла не имеет если только продвигаемый сайт не в Яке.
Тематика имеет первостепенное значение.
Важно кол-во внешних ссылок на странице, на которой вы собираетесь купить ссылку, а не общее кол-во внешних ссылок с сайта-донора...
Пост отредактировал CherVal - Пятница, 24.06.2011, 15:45
Пятница, 24.06.2011, 16:27
Adriano
Проверенный
Для меня секрет. Вообще-то чем меньше исходящих ссылок, тем больше эффект.

сорри очапатка была
И тут не соглашусь... Считается, что вес ссылки возрастает со временем.

Согласен, но должно пройти не менее 6 месяцев, дабы вес ссылки возрос. И я очень сомневаюсь, что даже на 10% доноров ваша ссылка ещё останется и продолжит индексироаться. А количество исходящих ссылок увеличиться.
Этому может быть масса причин, например ваши конкуренты по выдаче закупили ссылок больше чем вы. Но писать, что эффект от купленным ссылок сначала большой, а потом уменьшается - это бред, бред, бред... Я ведь тоже читаю и серч, и маул, и сапофорум - никогда такого бреда не слыхал. Единственное, что может быть - Яша не сразу определяет "продажность" ссылок, а когда определяет - снижает их вес.

Бред не бред, но это реальный случай, а не чьи-то слухи или доводы и из этого я сделал свои выводы. И влияние конкурнетов здесь не причем, т.к. второй раз я закупил ссылок на ту же сумму. А вот про "продажность" ссылок точно бред, бред, бред, как яша определит сослался ли ты на мой сайт из-за того что он качественный и тебе понравилась статья или же я просто тебе заплатил. Если бы яша захотел, то уже давно сапо-ссылки прикрыл, как сделал с бесплат. акками в ЖЖ и все сайты продающие ссылки побанил.
Ну так я напишу. У меня есть сайты где продано по 5-6к ссылок. Играет значение не общее кол-во ссылок, а кол-во ссылок со страницы.

Кол-во исходящих ссылок со страницы играют огромнейшую роль, но с сайта тоже не маловажный фактор. И можно пример вашего сайта с 5-6к ссылок.
Пятница, 24.06.2011, 16:55
InteLman
Проверенный
Моя тема вызвала бурное обсуждение))
Холливар можете продолжить, но вопросы в принципе исчерпаны))
буду закупать у сайтов тематики: "игры" и "новости сми"
Пост отредактировал InteLman - Пятница, 24.06.2011, 17:15
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz