|
Поднятие тИЦ.
|
|
Четверг, 23.06.2011, 19:42
Заблокированные
Вопрос не со всем по раскрутке, скорее по расходам. Я знаю, что рублей эдак за 200 можно поднять тИЦ - вечный. В общем хотел попросить помощи у знатаков в этом вопросе, возможно ли это или нет? P.S Сапа - не то, там ссылки не вечны, а значит и тИЦ не вечен. Если у вас есть другие варианты поднятия тИЦ - в лс. |
Пост отредактировал nooble - Четверг, 23.06.2011, 20:07 |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:47
Заблокированные
Quote (nooble) 200 можно поднять тИЦ Разумеется можно, но это с учетом того, что поднимаете самостоятельно.
Quote (nooble) поднять тИЦ - вечный Вечного ничего не бывает, если только не ваш портал или вы в курсе алгоритма расчета.
Quote (nooble) поднятия тИЦ Серч, ГГЦ, Лиэкс - самое популярное и чем пользовался/пользуюсь |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:48
Заблокированные
| nooble, Чтобы поднять тиц хотябы до 10 , нужно закупаться трастовыми базами , они стоят примерно 15$ , суть в том что нужно зарегестрировать их в ручную тем самым накапливать траст сайта , если траст будет равен хотябы 5-6 тиц уже поднимется до 10 , если постоянно обновлять сайт то тиц будет вечный.Помимо сапы , и траста способов не знаю. |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:49
Заблокированные
Quote (Aquwa) Разумеется можно, но это с учетом того, что поднимаете самостоятельно. Разжуйте, будьте так добры. Самый действенный способ поднятия? Просто страничек на сайте мало, для сапы, например, а тИЦ - лишнем не будет. |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:52
Проверенный
Quote (Steady) если траст будет равен хотябы 5-6 тиц уже поднимется до 10 , если постоянно обновлять сайт то тиц будет вечный Вы видимо очень опытный сео. Знаете даже алгоритм расчета траста! |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:52
Заблокированные
Еще вопрос, вложив сюда 200 рублей, с умом, тИЦ поднять реально? Там же не как в сапе, там 1 раз купил и на всегда, грубо говоря... |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:55
Заблокированные
| nooble, в данном посте я имел ввиду, что можно поднять и с бюджетом 200 рублей и ниже, но если вы соображаете, что и как.. Если же заказывать у кого-то, то стоимость будет на порядок выше. Добавлено (23.06.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (nooble) 200 рублей Минимальная стоимость ссылки в данной бирже составляет 80-90 рублей. Поверьте качество желает желать лучшего.  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:57
Заблокированные
Quote (Aquwa) Минимальная стоимость ссылки в данной бирже составляет 80-90 рублей. Поверьте качество желает желать лучшего. Значит вариант отпадает. Идем дальше. Quote (Aquwa) что можно поднять и с бюджетом 200 рублей и ниже, но если вы соображаете, что и как Ну чуток соображаю, просто если бы соображал ни чуток, я бы таких вопросов не задавал. Ладно, поставлю прямой вопрос: Как потратить 200 рублей, с умом, да что бы еще и тИЦ прибавился. |
|
Четверг, 23.06.2011, 20:02
Заблокированные
nooble, если вы хотите, как сказали выше "вечный иЦ", то это крайне сложно, практически не возможно. Если только не владеете своими порталами, с которых возможна установка ссылки.
p.s. 200 рублей - это не деньги.
p.s.s. 10-30 иЦ возможно поднять без бюджета, но как уже говорилось со знанием в данной сфере |
|
Четверг, 23.06.2011, 20:05
Заблокированные
Quote (Aquwa) p.s. 200 рублей - это не деньги. Я не спорю, у меня есть и большая сумма, просто я расчитываю на тИЦ потратить именно эту сумму, как приспичит и 500 рублей отдам. Quote (Aquwa) p.s.s. 10-30 иЦ возможно поднять без бюджета, но как уже говорилось со знанием в данной сфере Опять вы за свое. Ладно, внятного ответа по этому вопросу я не услышал. Следующий вопрос: На что вообще посоветую потратить эти деньги? Что было бы полезно сайту, возможно какие-то прогоны или же что-то иное. Буду очень благодарен за ответы. |
|
Четверг, 23.06.2011, 20:07
Заблокированные
Quote (nooble) внятного ответа по этому вопросу я не услышал И не услышите
Quote (nooble) На что вообще посоветую потратить эти деньги? Откладывать, ну или консультацию на минут 5-20 заказать, хоть если поискать, то и на час можно найти.
Quote (nooble) возможно какие-то прогоны Однозначно нет. |
|
Четверг, 23.06.2011, 20:09
Заблокированные
Не за чем, я не плохо зарабатываю. Просто эти 200 рублей реально не куда девать. =/ Отдавать огромные деньги на очень хорошую оптимизацию нет смысла. Вы готовы на это?) |
|
Четверг, 23.06.2011, 20:17
Заблокированные
nooble, Quote (nooble) Просто эти 200 рублей реально не куда девать Я все лишние деньги на баланс кладу.
Quote (nooble) Вы готовы на это? Нет. На это две причины: 1) До конца следующей недели не принимаю заказы и не работаю. 2) Работаю по часу.
p.s. GlazAlmaz по отзывам даёт хорошие консультации. |
Пост отредактировал Aquwa - Четверг, 23.06.2011, 20:17 |
|
Четверг, 23.06.2011, 20:17
Заблокированные
Aquwa, я вам только что лс отправил, как раз ваш пост появился. Quote (Aquwa) p.s. GlazAlmaz по отзывам даёт хорошие комментарии. Обращусь к нему. Ладно, всем спасибо.  |
|