|
может ли меня забанить яндекс или гугл по следующей причине?
|
|
Четверг, 23.06.2011, 16:50
Проверенный
| я поставил кликандер от авмейкера и медиаандер? может ли за меня это наказать яндекс или гугл? и скажется ли это как то плохо на сайте? |
Сейчас: 40р/сутки. Цель: 50р/сутки. |
|
Четверг, 23.06.2011, 17:08
Проверенный
Charm, вообще любая реклама на сайте - это плохо в глазах ПС....тут вопрос уже в мере  |
|
Четверг, 23.06.2011, 17:11
Проверенный
Ну а мой заработок сейчас в меру? У меня стоит кликандер от медиаандер и адвмейкрер, в день с каждого выходит около 12-15р, примерно в сумме выходит 25-30р. плохо ли это влияет на сайт? |
|
Четверг, 23.06.2011, 17:17
Проверенный
Charm, я не могу сказать лично для твоего сайта, могу сказать в общем... Реклама, которая навязывается(кликандеры, попапы, любый рич-форматы и т.п) - она сильно ухудшает отношение поисковиков к сайту.. А вот например с тизерами дела обстоят лучше, хотя и заработок с них меньше... Quote (Charm) плохо ли это влияет на сайт? во всяком случае хорошо влиять точно не будет  |
|
Четверг, 23.06.2011, 17:21
Проверенный
Quote (GoGii) во всяком случае хорошо влиять точно не будет я хорошего от установке кликандера и не ожидал (конечно кроме выгоды) мне нужно чтобы все так же оставалось как и сейчас, я бы кормил сайт уником, он бы рос, и заработок бы увеличивался. |
|
Четверг, 23.06.2011, 17:22
Проверенный
| Charm, какова посещаемость сайта на сегодняшний день? |
|
Четверг, 23.06.2011, 17:41
Проверенный
Сейчас 558 (но еще не ночь) Вчера было 664 Сегодня намного больше заходит. |
|
Четверг, 23.06.2011, 19:14
Заблокированные
| На сколько мне известно адвмейкер , никак не влияет на индексацию в гугле или же яндексе , и забанить точно не могут.Попробуй напиши платону и возможно он даст тебе точный ответ , и из этого ответа делай выводы. |
|
Пятница, 24.06.2011, 09:11
Проверенный
Quote На сколько мне известно адвмейкер , никак не влияет на индексацию в гугле или же яндексе , и забанить точно не могут.Попробуй напиши платону и возможно он даст тебе точный ответ , и из этого ответа делай выводы. ага, а ещё не забудь внизу указать ссылку на свой сайт, чтобы Платно знал кого банить. Как сказал мне одни из форумчан, не ленись прочти http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342 Лан ткну носом Quote Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко: # сайты, использующие обманные техники (например, вредоносный код, скрипты, настройки серверов), перенаправляющие пользователей на сторонние ресурсы или меняющие окно результатов поиска на страницы других ресурсов при переходе из поисковых систем, # сайты, основным предназначением которых является агрессивная демонстрация рекламных материалов (в том числе popup, popunder, clickunder) |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|