|
Идексация Robos.txt
|
|
Проверенный
Через сколько google индексируется robots.txt? Раньше была создана тема о том что мой сайт вылетел с 5 страницы на 20, так оказалось, что в моём роботсе стоит сайт с www! Ну так вернемся к моему вопросу: Через сколько google индексируется robots.txt? |
|
Заблокированные
| bisnesmen, robots не может индексироваться. Это страница, которая создана для управлением ботов. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Проверенный
| Тогда почему у меня раньше в google было без www, а сейчас с www? |
|
Проверенный
bisnesmen, потому что ты сам исправил  |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 23.06.2011, 08:34
Проверенный
| от robots что-то зависит? Это же как бы "СКЛЕЙКА". Значит зависит? Добавлено (22.06.2011, 22:04) --------------------------------------------- ??? Добавлено (23.06.2011, 08:34) --------------------------------------------- Помогите! |
|
Четверг, 23.06.2011, 09:51
Проверенный
| bisnesmen, файл robots ни на какую склейку не действует....он только подсказывает боту, что можно индексовать, а что нет |
|
Четверг, 23.06.2011, 10:29
Проверенный
| GoGii, Тогда почему у меня до индексации в google было без www, а после с www? Добавлено (23.06.2011, 10:29) ---------------------------------------------
Quote (GoGii) bisnesmen, файл robots ни на какую склейку не действует Ошибаетесь, влияет |
Пост отредактировал bisnesmen - Четверг, 23.06.2011, 10:17 |
|
Четверг, 23.06.2011, 11:53
Проверенный
Quote Тогда почему у меня до индексации в google было без www, а после с www Я тебе ещ1 раз говорю, ты сам его и поменял, потому что кроме тебя его изменить НИКТО не мог.Ты ещё сам у меня в ЛС спрашивал как лучше сделать с ввв или без. С одной стороны и GoGii прав с другой вы роботс указывает ПС что индексировать можно, а что нет. Деректива хост указывает какой домен сделать главным. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Четверг, 23.06.2011, 12:41
Проверенный
|
Четверг, 23.06.2011, 12:44
Заблокированные
Adriano, Quote (Adriano) Деректива хост указывает какой домен сделать главным только для яши
Quote (bisnesmen) о индексации в google было без www, а после с www гугл не обращает внимания на host, так как он его не понимает. Для гугла основной домен указывается редиректом. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Четверг, 23.06.2011, 13:16
Проверенный
| а как сделать редирект для ucoz? в интернете нормального ничего не нашел |
|
Четверг, 23.06.2011, 13:36
Проверенный
| bisnesmen, редирект на юкоз у тебя не получится сделать. Для гугла тебе достаточно прописать "URL адрес вашего сайта:" в ПУ (панели управления) сайтом. Добавлено (23.06.2011, 13:36) --------------------------------------------- Главное чтобы "URL адрес вашего сайта:" в ПУ (панели управления) сайтом был идентичным с директивой Host в роботсе |
|
Четверг, 23.06.2011, 13:36
Заблокированные
| bisnesmen, для ucoz очень просто. В "общих настройках" имеется функция указать основное зеркало сайта с www или без. (по моему так, могу что-то путать) |
|
Четверг, 23.06.2011, 15:25
Проверенный
Adriano, теперь совпадает(без www) Aquwa, данная функция доступна только после переноса домена(я создал сайт бесплатно) |
|