Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помощь с SAPE
Среда, 22.06.2011, 18:37
InteLman
Проверенный
В общем создал проэкт(как оптимизатор), хочу закупать ссылки, но все оказалось сложнее чем я думал. Я создал проэкт и назвал его доменом сайта. Потом добавил url(главную страницу), титл поставил такой как на сайте(он на 90 % повторяет титл моего сайта). Потом ключевое слово, и я озадачился, если вставлять одно, то какое? Добавил "black ops читы" это одно из ключевиков из title. Потом тексты, а что туда впихивать? И сколько url туда пихать?(в проэкт)
Надеюсь на помощь=) Прошу дать как можно больше советов и рекомендаций.
вот скрин: http://www.all-cod.net/all-cod-sape.bmp
p.s. хочу закупать ссылки под запросы в титле на главной(all-cod.net | и эти запросы)
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
83.222.109.19:27030 - заходи!
Среда, 22.06.2011, 19:10
Adriano
Проверенный
Ну и что там сложного. Далее прописываете пред и постанкорные тексты типа "тут", "здесь" можете проявить фантазию и написать "бесплатно". Т.е. у вас должно получиться
black ops читы
#a#black ops читы#a# бесплатно.
Скачать #a#black ops читы#a#
Скачать #a#black ops читы#a# без регистрации
и т.д. смотря сколько ссылок вы хотите купить. 4 примера думаю вам хватит. Потом составляем фильтр под свои нужды, выбираем полуавтоматический режим, т.е. фильтр будет нам подбирать площадки, а мы будем их отбирать. Вот и всё!
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 22.06.2011, 19:39
InteLman
Проверенный
А отбирать по каким критериям? И для каждого запроса(ключевого слова) нужен новый url? Т.е вот сейчас будет закупка black ops читы, потом к примеру я еще хочу запрос, создаю новый url и т.д? И, что лучше для продвижения нескольких запросов добавлять их всех по 1 url или добавлять url списком?
И посоветуйте с настройками по типу: наличие в ЯК, минимальный и макс. ТИЦ.. Домен старше и т.д.
Мой бюджет на месяц 400.
Пост отредактировал InteLman - Среда, 22.06.2011, 19:51
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек".
Среда, 22.06.2011, 21:23
Adriano
Проверенный
А отбирать по каким критериям?

Типичные ГС откидываешь сразу, ну и немало важным параметром является количество исходящих ссылок.
И для каждого запроса(ключевого слова) нужен новый url? Т.е вот сейчас будет закупка black ops читы, потом к примеру я еще хочу запрос, создаю новый url и т.д? И, что лучше для продвижения нескольких запросов добавлять их всех по 1 url или добавлять url списком?

Лучше использовать "добавление урлов по ключевым словам", ты просто вписываешь ключевые слова, каждую с новой строчки, а система отбирает релевантные страницы по мнению яндекса или гугла.
И посоветуйте с настройками по типу: наличие в ЯК, минимальный и макс. ТИЦ.. Домен старше и т.д.

Цена >= 1 руб. И Цена <= 2 руб. И Внешних ссылок <= 3 И Прогноз внешних ссылок <= 4 И Доменные зоны = (ru, .com, .net, .org, .su) И Не покупать ссылки на сайтах, уже купленных в рамках этого проекта И Есть в Yandex И Есть в Yandex И Только основная БД сайтов И Только сайты, добавленные за последние 30 дней И Домен старше 400 дней
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 22.06.2011, 21:49
InteLman
Проверенный
Adriano, спасибо!
Тему можно закрывать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz