|
Счетчик от Ли. тупит, или что?
|
|
Вторник, 21.06.2011, 22:02
Заблокированные
Недавно поставил счетчик на сайт, и последнее время что-то с ним не то: вчера на баннере показывало 190 хостов, хотя в статистике 60. Хосты прибавляются, а на баннере наоборот уменьшаются... и сегодня, в статистике 47, на баннере с обеда 42 висит.... Этому есть какое нибудь обьяснение???  |
Icq-угнали =( ася моя взломана! |
|
Вторник, 21.06.2011, 22:07
Проверенный
| бред как каойто может это хосты и хиты путайте |
|
Вторник, 21.06.2011, 22:14
Заблокированные
| sporstaf, да неее.... В Ли. же вроде "хиты" не показывает... Это в юкозе |
|
Заблокированные
Quote (Mega|Dron|) же вроде "хиты" не показывает... Это в юкозе А верхние 2 цифры что значат тогда? Хосты - это самый нижний показатель. |
|
Проверенный
Quote (nooble) А верхние 2 цифры что значат тогда? Хосты - это самый нижний показатель. а цыфры, которые по середине, это хосты за 24 часа. |
|
Заблокированные
Quote (AzOTiK) а цыфры, которые по середине, это хосты за 24 часа. за 24 часа этого дня??? или прошлого? nooble, У меня не такой счетчик  |
|
Проверенный
Quote (Mega|Dron|) за 24 часа этого дня??? или прошлого? вообще за 24 часа, т.е., к примеру, с 15:36 вчерашнего дня и до 15:36 сегодняшнего... Mega[Dron], на твоём счётчике: цифры внизу - хосты, цифры вверху - хиты. |
|
Проверенный
| Mega[Dron], часто такое бывает, это в их системные сбои |
|
Пользователь
они показывают за 24 часа и обновляют не в 0.00 а как то по странному |
http://tuhonc.ru/ продаётся сайт))) подробности в аське 173330 |
|
Заблокированные
RaDeMaX, +1 Так что я ничего не путаю  |
|
Заблокированные
Quote (RaDeMaX) Mega[Dron], часто такое бывает, это в их системные сбои Закрыто. |
|