Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
оптимизация
Вторник, 21.06.2011, 19:49
Snamp
Проверенный
Заказал у человека оптимизацию, сделал хорошо, но тут же пришлось откатить базу часов на 8 назад это повлияло на оптимизацию?или нет?
http://horroralbum.ru/ (не реклама
Вторник, 21.06.2011, 21:10
sporstaf
Проверенный
смотяр какой бэкап на сколько я знаю бэкап делается определеных частей сайта на выбор пользователя ,если шаблон в это входил то да ,не напишите тому кто делал пусть глянет веть тольк оон знает что он делал у вас а что нет
Вторник, 21.06.2011, 21:23
Snamp
Проверенный
sporstaf, в том то идело что удалились новости добавленные в этот день, а шаблон остался переделанный (т.е. оптимизирован) по крайней мере так я вижу по нескольким признакам, но не уверен
Среда, 22.06.2011, 11:49
Adriano
Проверенный
Бэкап делается только БД (базы данных), все метатеги и шаб остался прежним, но если в оптимизацию входило написание уник. текста, то возможно удалился. Но лучше самого оптимизатора вам никто не скажет изменилась ли оптимизация или нет. Нужно хотя бы видеть список работы. Snamp, странный вы человек, заказали оптимизацию и даже не в курсе, что изменилось на сайте и от куда вы тогда знаете, что он сделал её хорошо?
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все.
Среда, 22.06.2011, 12:25
Snamp
Проверенный
Quote (Adriano)
Бэкап делается только БД (базы данных), все метатеги и шаб остался прежним, но если в оптимизацию входило написание уник. текста, то возможно удалился. Но лучше самого оптимизатора вам никто не скажет изменилась ли оптимизация или нет. Нужно хотя бы видеть список работы. Snamp, странный вы человек, заказали оптимизацию и даже не в курсе, что изменилось на сайте и от куда вы тогда знаете, что он сделал её хорошо?

да в том то и дело что один говорит что улетело второй что осталось прежним, вобщем мнения разделились.Хотя уже неважно
Среда, 22.06.2011, 21:56
nooble
Заблокированные
Quote (Snamp)
Хотя уже неважно
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz