|
Что вы можете сказать
|
|
Понедельник, 20.06.2011, 21:48
Пользователь
| Купил домен и как оказалось он уже был зарегистрирован до меня, но его забросили наверно по какойто причине, а ссылки на него остались это плохо или хорошо тема сайта то была совсем другая у него? В гуле небыло его дабавил проиндексировался через пол дня, в яндексе тоже небыло добавил стал в очередь и стоит 2 день правда. Может быть что его забросили потомучто его яндекс неиндексировал? Может деньги на ветер ушли? Вот скрин http://s1.ipicture.ru/uploads/20110620/sRRVUjWD.jpg |
Пост отредактировал Son - Понедельник, 20.06.2011, 22:06 |
|
Понедельник, 20.06.2011, 22:09
Проверенный
| с чег овы взяли что домен был регнут ещё до вас,я регал давно домен и у меня было 120 упоминаний где-то а я сделал анализ и это были упопинания ника человека прсото он похож был на домен |
|
Понедельник, 20.06.2011, 22:12
Пользователь
| Ну те ссылки что в яндексе там бывший владелец предлагает обмен банерами и указан мой адрес сайта ну прочая реклама. |
Пост отредактировал Son - Понедельник, 20.06.2011, 22:13 |
|
Понедельник, 20.06.2011, 22:23
Проверенный
| Son ну и ладно делайте сайт ДЛЯ ЛЮДЕЙ и все будет ок |
|
Вторник, 21.06.2011, 06:55
Проверенный
| Son, потом поисковые роботы будут индексировать Ваш сайт а те страницы выкинут, так как они "битые". |
|
Вторник, 21.06.2011, 18:46
Проверенный
| тематика бывшего сайта? Если варез, XXL или прочий запрещающий РФ, то стоит брать новый домен. Если тематика не запрещённая то бояться особо нечего. Ну и как вариант домен может не индексироваться из-за спама, в таком случае тоже следует новый покупать. Вообщем ждите индексации яндекса, если за месяц не проиндексирует, то покупайте новый и можете считать, что это вам урок на будущее. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Вторник, 21.06.2011, 18:57
Пользователь
| Вот нашел в каталоге его описание "Новости киномира. Обзоры кинофильмов, начиная с 60-х годов. Афиша кинотеатров Ростова и Питера. Wallpapers, трейлеры, фоторепортажи. Интервью с режиссерами, бюджеты фильмов. Анонсы фильмов." Вроде как нет запрещенного по описанию. |
|
Вторник, 21.06.2011, 19:24
Проверенный
| Son, значит ждите индексации. Иногда она доходит до 1 месяца. Добавьте свой сайт в аддурилку и вебмастер яндекса и гугла, а ещё загрузите сайтмап и ждите... |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Пользователь
| Подумал и решил задать вопрос о домене в обратной связи яндекса. Может ответят, думаю ответ быстрее прийдет чем индесксация. Сколько времени их ответа ждать? |
|
Проверенный
ты нам отпишись потом че сказали
))) |
http://vk.com/leaflex - связь со мной Продвижение сайтов http://websmm.biz/forum/119-313240-1 |
|
Проверенный
Quote Сколько времени их ответа ждать? Если честно зависит от самого вопроса. Если вопрос уникальный, то отвечают в течении 24 часов. В среднем на ответ типичных вопросов уходит 3-4дня. |
|
Пользователь
[quote=leaflex]ты нам отпишись потом че сказали )))[/quote] Хорошо отпишу если тему раньше ответа незакроют  |
|
Заблокированные
Закроют. Кому будет интересно в лс напишешь ответ. |
|