|
кто может разжевать мне
|
|
Понедельник, 20.06.2011, 16:19
Проверенный
Добрый день создал сайт 20 дней назад,тематика онлайн фильмы ,добавил уже 47 уник серьялов, вопросы 1.Есть ли еще толк от пинг сервисов от яндекс? гугл ? если да то вроде бы у гугла он уже не работает если я не прав прошу дать сылку 2.стоит ли делать мне оптимизацию ? 3.стоит прогонять мне олсубом (имею сам лицензию ) или хрумером, или лучше руками прогнать? 4.что посоветуете для продвижения сайта 5.Сайт наполнятся будет только уник конектом кто готов из оптимизаторов сделать оптимизацию бесплатно и потмо выкладывать сайт как пример? толк от сайта будет так как уник конект + будет закупка статей с ключивиками |
|
Понедельник, 20.06.2011, 16:26
Проверенный
Quote (sporstaf) 2.стоит ли делать мне оптимизацию ? конечно. Quote (sporstaf) кто готов из оптимизаторов сделать оптимизацию бесплатно на чем стоит сайт, и нужно посмотреть на него. Если что я сделаю, у меня есть пару сайтов с фильмами которые я сам оптимизировал и продвигал. Пиши в Лс. |
|
Понедельник, 20.06.2011, 17:29
Проверенный
| Fazz отписал вам в лс Добавлено (20.06.2011, 17:29) --------------------------------------------- Fazz b и нах мой конект п**дить |
|
Понедельник, 20.06.2011, 17:45
Заблокированные
Quote (sporstaf) Fazz b и нах мой конект п**дить
Сам виноват. Нехрен контору сливать всяким разным. Уник конект, aka контент.. |
|
|
Понедельник, 20.06.2011, 17:48
Проверенный
Quote (sporstaf) 3.стоит прогонять мне олсубом (имею сам лицензию ) или хрумером, или лучше руками прогнать? Пока не стоит,после трех месяцев прогоняйте. Quote (sporstaf) 2.стоит ли делать мне оптимизацию ? Однозначно да,главное что бы оптимизация не превратилась в пессимизацию. Quote (sporstaf) 4.что посоветуете для продвижения сайта Сейчас вам поможет только качественный уникальный и оптимизированный контент,можно купить пару ссылок на хорошо индексируемых сайтах,но не более. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Понедельник, 20.06.2011, 18:16
Проверенный
| Я что-то не понял Fazz подтырил весь контент у sporstaf, и разместил его на своём сайте? |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Понедельник, 20.06.2011, 18:26
Проверенный
Quote (Adriano) Fazz подтырил весь контент у sporstaf, и разместил его на своём сайте? По ходу, да Вот так и доверяй  |
Пост отредактировал Ботинок - Понедельник, 20.06.2011, 18:29 |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Вторник, 21.06.2011, 07:59
Проверенный
Quote (sporstaf) Fazz b и нах мой конект п**дить хотите в бан уйти на мс? Думайте что пишите. Где я скопировал? Ппц. Quote (Ботинок) По ходу, да n Вот так и доверяй Quote (Adriano) Я что-то не понял Fazz подтырил весь контент у sporstaf, и разместил его на своём сайте? Вроде пишите умные посты, а сейчас что? Порыв тупости пришел?  |
|
Вторник, 21.06.2011, 14:31
Заблокированные
sporstaf, Quote (sporstaf) Есть ли еще толк от пинг сервисов от яндекс? гугл ? если да то вроде бы у гугла он уже не работает если я не прав прошу дать сылку Ещё актуально (гоша). Купите лучше базу пинг серверов.
Quote (sporstaf) стоит ли делать мне оптимизацию ? Где пациент?
Quote (sporstaf) стоит прогонять мне олсубом (имею сам лицензию ) или хрумером, или лучше руками прогнать? Все делайте руками
Quote (sporstaf) что посоветуете для продвижения сайта Заказать консультацию, тогда и будет множество советов.
Quote (sporstaf) Сайт наполнятся будет только уник конектом кто готов из оптимизаторов сделать оптимизацию бесплатно и потмо выкладывать сайт как пример?  |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 21.06.2011, 15:31
Проверенный
| Aquwa не подскажите где купить базу ? я уже нашел модуль для сайта который будет сам пинговать , но нужна база Добавлено (21.06.2011, 15:31) --------------------------------------------- и у кого лудше заказать оптимизацию ? у коре плеер ? или у азама ? или кто ещё норм |
|
Вторник, 21.06.2011, 15:51
Заблокированные
|