|
Прогон по трастам
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:02
Пользователь
| Нужен ваш совет, создал сайт 5 дней назад. Можно ли его уже начать прогонять по трастам или нужно подождать. И еще вопросик, на сайте у меня одни статьи, все уник от 80% но совсем нет картинок, влияет это как то на индексацию. Огромное всем спасибо за ответы. |
ICQ 635520268 |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:04
Проверенный
[quote=mms80]но совсем нет картинок, влияет это как то на индексацию[/quote] конечно нет! [quote=mms80]Можно ли его уже начать прогонять по трастам или нужно подождать.[/quote] думаю,что уже можно!  |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:09
Заблокированные
Quote (mms80) Можно ли его уже начать прогонять по трастам или нужно подождать Можно, но не нужно бысто увеличивать ссылочную массу для нового проекта.
p.s. Эффект от трастов уже не тот.
Quote (mms80) нет картинок, влияет это как то на индексацию Разумеется нет.
p.s. Пренебрегать картинками не советую. |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:14
Пользователь
| Всем большое спасибо за ответы. |
ICQ 635520268 |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:23
Проверенный
[quote=mms80]Всем большое спасибо за ответы.[/quote] всегда пожалуйста! Если есть еще вопросы,то пишите)  |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 19:42
Проверенный
а я абсолютно не согласен с выше сказанном! Quote Можно ли его уже начать прогонять по трастам или нужно подождать. Нельзя! Период песочницы лучше всего переждать и кроме как добавления уникального и интересного материала, лучше ничем не заниматься. Дабы ускорить этот период можно закупить 5-10 трастовых ссылок с ТИЦ от 500 и PR от 5. Первые где-то 3 месяца домен находится под фильтром, который не выпускает сайт в ТОП по конкурентным запросам и в это время любое отклонение от нормы может очень пагубно сказаться на сайте и затянуть период "песочницы"+ наложение новых фильтров. ВСЕ ПС максимально следят, чтобы всё было максимально естественно. А резкий прирост ссылочного будет выглядеть очень не естественно, т.к. сайт новый и на него вряд ли будет ссылаться огромное количество сайтов. Большинство профессиональных оптимизаторов дают домену, так сказать, настояться. И первые месяцы его вовсе не трогают. Если не хотите вызвать гнев со стороны ПС, то лучше не трогай сайт! Из личного опыта хочу сказать, что если в первые месяцы закупить/проставить большое количество ссылок, то выпадение страниц и расколбаса в выдаче тебе не избежать. Более подробно о начальной жизни сайта можешь прочесть в блоге http://shakin.ru/seo/dragon-bite.html
Quote И еще вопросик, на сайте у меня одни статьи, все уник от 80% но совсем нет картинок, влияет это как то на индексацию.
Влияет и только пагубно. Правильно оформленные статьи, с тематичными картинками в которых прописаны теги альт и тайтл, с разделёнными абзацами, со списком, с выделенными ключевиками, с применением различных стилей текста ранжируются намного выше, и сидят в выдаче лучше, чем статьи со сплошным текстом без оформления. А вы думаете почему добавляют картинки к статьям, только для красоты? Вы глубоко заблуждаетесь. |
Быть дерьмом может каждый, а реально заставить себя делать что-то могут не все. |
|
Воскресенье, 19.06.2011, 20:36
Проверенный
| Согласен с Adriano по поводу того что сайту нужно дать настояться,вот к примеру я создал сайт,прикрепил к нему домен,добавил материалов,и сразу же начал регистрировать сайт в каталогах сайтах ,сайт долго не индексировался Яндексом (Месяца 3),потом наконец вошел в индекс,но сейчас индексация как будто замарозилась,уже довольно долго одни и те же странички висят в поиске,новые которые я добавляю ежедневно Яндекс не индексирует,думаю скорее всего из за того что рано начал регистрировать сайт по каталогам. ИМХО |
|